Желтые листья клена под торопливыми шагами горожан, оскорбленных наступившей осенью, не повод погружаться в меланхолию, мрачное облачение или требовать еще бокальчик. Как при помощи осенне-зимней коллекции LIZA ODINOKIKH преобразить свою хандру.
Возведение новых строений и ремонт существующих не могут обойтись без такого компонента как Строительные материалы. Приобретать их стоить только у проверенных поставщиков.
Для одних осень — начало нового театрального сезона, для других — свежие чернила в студенческом билете, адля меня — (что довольно банально для работника глянца) сезон незамозоливших глаз коллекций: актуальных осенне-зимних, уже дразнящих тебя с витрин, и грядущего сезона весна-лето, только подновивших обивку подиумов Недель моды. План действий, целью которых было полное осеннее обмундирование, был выстроен мной еще летом на просторах гостеприимного отеля W, во время показа молодого, но уже утвердившего свое место на модной почве Санкт-Петербурга дизайнера Liza Odinokikh.
Мгновенно пролистав в памяти предыдущие коллекции Лизы, понимаешь, что ее героиня росла так же, как и ты: милитари свитшоты сменились сдержанными жакетами, а поиски себя в области принтов уносят от наивных изображений кошек к смелому леопардовому раскрасу. Насыщенность девичьего календаря находит воплощение в стилевой разноплановости — от аристократического и рафинированного к гранжевому. Самый верный способ укрощения подобного ансамбля — отбросив предрассудки, замиксовать отдельные ноты каждого проявления. В основу моего любимого коктейля закладываю леопардовую шубу, которую в зависимости от расположения солнца на горизонте разбавляю футболкой с двусмысленной надписью «В счастье не нуждаюсь» и укороченными брюками или кружевным платьем на тонких бретельках, ведь московские улицы — тот еще подиум!