Заслуженный дизайн-директор TIFFANY & СО. Джон ЛОРИНГ делится профессиональной мудростью и верными ориентирами для счастливой жизни. Премьера, новой коллекции Blue Book состоялась в апреле в Нью-Йорке.
О страсти. У меня много страстей. Самая большая — люди. Мне нравится их открывать. Но не люблю претенциозных — это значит, что они бездельники.
Многих людей интересует как приворожить жену, если отношения стали разваливаться. Ответ на этот вопрос можно получить из статей на данную тему.
О времени. Самое дорогое, что мы теряем, время. Поэтому я занимаюсь и дизайном интерьеров, и фотографией, и живописью. Я считаю, что, как только человек останавливается, его потенциал умирает. Никогда не берусь за проект без идеи, делаю только то, что вдохновляет,
О Паломе Пикассо. Мы впервые встретились в 1967-м в Венеции у Пегги Гуггенхайм великого арт-коллекционера. Паломе было всего 17 лет. Помню, как мы сидели за столом: ее мать Франсуаза Жило и она сама. Палома выглядела просто шикарно! На ней было красивое платье» огромная заколка в виде маргаритки, а вокруг шеи — оранжевые бусы. Мы моментально подружились и проболтали до позднего вечера, а на следующий день раздался звонок в дверь — это была Палома, которая пришла на обед. Так началась наша многолетняя дружба.
Об иконе стиля. Не существует еще одной Одри Хепберн. Она была моей подругой, и в целом мире нет никого похожего на нее. Но когда я писал книгу о жемчуге, то хотел ответить на вопрос: «Кто она, молодая и современная жительница Ныо-Иорка?» И если вы ее откроете, то увидите не Одри, а Сару Джессику Паркер, которая стала для меня олицетворением такой женщины.
О tiffany со. Ювелирные украшения зачастую скучны. Мы же делаем особенные вещи, которые приносят истинное счастье и вдохновение, поскольку всегда думаем, как это колье или кольцо изменит жизнь женщины. Мы стараемся создать чудо.
О вечном украшении. Наше помолвочное кольцо Тiffanу Sett mg бестселлер среди украшений по всему миру. Оно сильное, простое и прямое — в нем есть все атрибуты ювелирного идеала.