• Главная
  • Карта сайта

Главное меню

• Новости
  • Знакомства
  • Женские истории
  • Здоровье
  • Психология
  • Любовь и отношения
  • Красота девушки
  • Женский бизнес
  • Мода
  • Развлечения
  • Тренинги
  • Косметология
  • Знаменитости
  • Гороскопы
  • Тесты
  • Интересное
  • Кулинария
  • Поиск по сайту
  • Вопрос - Ответ
  • Дети
  • Домоводство
  • Свадьба
  • Интересное 5

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Авторизация

• Забыли логин?
  • Забыли пароль?

Скорая помощь

• Печать
Информация о материале
Категория: Разное 2
Опубликовано: 14 декабря 2014
Просмотров: 2065

Скорая помощьМного лет я занималась легкой атлетикой, и у меня постоянно нарушался цикл. Врачи объясняли это нагрузкой и стрессом. Почему здоровье так и не восстановилось?

Да, эта проблема очень распро­странена среди жешцип-епортсме- нок, особенно чех, кто осваивает, так скажем, нсжснскис виды. Интенсив­ная нагрузка - это стресс, и, увы, ор­ганизм адаптируется к нему как раз за счет сокращен ия возможностей ре­продуктивной системы. По сути это даже не нарушение, а нормальный физиологический процесс. Обычно послеснижения нагрузки снова про­исходит адаптации, могут возникать колебания цикла. Если он не восста­новился спустя длительное время по­сле прекращения тренировок, то это уже болезнь. Вероятно, речь идет о гормональном нарушении.

Время от времени люди задаются вопросом как сделать денежный перевод человеку. Эту операцию помогают осуществить современные банки.

Я на 30-й неделе беременности и очень страдаю от отеков... Что посоветуете?

ЕГКонечно, важно следовать той стратегии, которую прописал вам доктор, исходя из течения беремен­ности. Могу порекомендовать еже­дневно измерять давление, обяза­тельно на обеих руках, а также сле­дить за количеством суточной мочи и соизмерять с объемом выпитой жидкости. Если показатели отлича­ются (и давление, и выделения), то это может быть признаком позднего токсикоза. Обратите внимание врача.

Пейте подкисленную воду, компо­ты, но не злоупотребляйте: выделен­ной жидкости должно быть больше. Еще попробуйте 3 раза в день стано­виться на четвереньки, чтобы отви­сал живот и немного расправлялись зажатые плодом почки.

Иран выявила у меня эрозию шейки матки и настаивает на лечении. Мне /8 лет. Стоит ли де. шть операцию?

ЕГ К сожалению, заочно ответить на этот вопрос невозможно. Реше­ние вы должны принять совместно с доктором. Если вы не довернете конкретному специалисту, обяза­тельно обратитесь к другому.

Только визуальногообследования недостаточно, нужно также прове­рить, в норме ли гормоны и нет ли вируса папилломы человека. Воз­можно, имеет смысл понаблюдать за состоянием эрозии. Нередки слу­чаи, когда до 21 года она проходит без специального лечения, если пациентка здорова.

• Назад
  • Вперед
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

• Можно ли есть мел – полезно это или вредно для организма человека

Наталья Ивановна 02.10.2019 19:16
    RE: Можно ли есть мел – полезно это или вредно для организма человека
    Мне 64 года, всю жизнь ем мел и люблю ещё уголь,если нет дома,бегутв аптеку за мелом и ем его прямо на ...

• База отдыха «Лебединый Плес» - отдохните с душой

Guest 28.09.2019 20:59
    RE: База отдыха «Лебединый Плес» - отдохните с душой
    Отличное место! Всё понравилось!

• Детские ортопедические подушки: малыш будет спать сладко и спокойно

Илона 03.07.2019 08:21
    RE: Детские ортопедические подушки: малыш будет спать сладко и спокойно
    Отличная статья! Полностью согласна, что детям лучше покупать ортопедические подушки. Такие ...

• Можно ли есть мел – полезно это или вредно для организма человека

Ангелина 27.05.2019 14:01
    Пищевой мел
    Очень люблю есть природный мел.Не большим количеством.Не знаю как с этим бороться нашла девочку в ...

• Снять жилье в Евпатории

Александр 21.02.2019 14:59
    Снять жилье в Евпатории
    А так же можно снять жильё в Евпатории через этот сайт: www.evpatoria-kv.com/ ...
  • Вы здесь:  
  • Проказница
  • Здоровье
  • Разное 2
  • Скорая помощь

© 2025 Проказница - журнал для женщин

TPL_SCROLL

Сообщить об ошибке

Фрагмент текста с ошибкой