Аня убедилась, что, если ты поссорилась с любимым мужчиной, лучше помириться с ним как можно скорее. Независимо от времени и места.
Комфорт на рабочем месте – важная составляющая плодотворной работы. Офисная мебель Киев поможет обустроить рабочее пространство удобной мебелью.
Прошлым летом мы с мужем навещали его родственников в Твери. Там они поругались по какому-то незначительному поводу, и Рома решил вернуться в Москву на два дня раньше. В машине мы в основном молчали: мои попытки разрядить обстановку с треском провалились. Тогда я отвернулась и стала смотреть вдаль - на нас надвигалась темно-синяя туча. Пошел дождь, он быстро усиливался, а скоро забарабанил по крыше и лобовому стеклу так, что дворники перестали справляться. Из-за нулевой видимости ехать дальше было опасно, поэтому автомобили один за другим выстраивались на обочине. Они мигали аварийками и напоминали рождественскую гирлянду. Мы присоединились к ним.
Если до этого Рома следил за дорогой, то теперь совсем ушел в себя. В конце концов его отстраненность мне надоела, и я стала болтать без умолку: рассказывала забавные истории, показывала смешные картинки из Интернета. Сначала он сидел
с каменным лицом, но потом, видимо, устал от серьезности и улыбнулея. По радио как раз заиграла его любимая песня, и он перегнулся через меня и откинул назад мое сиденье. Сделав звук громче, он залез рукой мне под юбку и провел по внутренней стороне бедра. Я загорелась мгновенно. Мне всегда хотелось заняться сексом в необычном месте. Рома подхватил идею, и мы поменялись местами: он перелез на пассажирское кресло, а я устроилась сверху.
В крови играл адреналин: а вдруг кто-нибудь увидит?! Но ливень отгородил нас от мира. Я расстегнула ему джинсы, сдвинула свои трусики и через несколько секунд почувствовала его внутри. В фантазиях все выглядело естественнее, а в реальности мне некуда было девать ноги и иногда в порыве страсти я ударялась головой о потолок. Но это не имело значения - мое давнее желание наконец претворялось в жизнь!
Обычно мне больше нравится, когда мужчина руководит процессом, но в тот день все складывалось по-другому. Я сама задавала темп: то ускорялась, то специально брала небольшую паузу - и тогда сжимала внутренние мышцы. Рома хитро улыбался, как бы намекая, что меня ждет расплата за своенравность. А потом взял ситуацию в свои руки буквально: сжал мои бедра и стал интенсивно
двигать их вперед-назад, пока не кончил. Я прижалась к его груди. Мы пришли в себя и поняли, что дождь давно кончился и все машины уехали вперед. Хорошо, что окна запотели и никто не подглядел за нашим страстным примирением. Муж сел за руль, мы выехали на шоссе и через 20 минут... встали в пробку. Но два утомительных часа до города пролетели незаметно - такие яркие впечатления остались от нашего дорожного приключения! А Рома даже предложил остановиться и повторить.