Сейчас мы с вами будем говорить, не на тему «что написать девушке в контакте или в SMS» не на тему «как там с ними знакомиться» и не на тему «проведения свиданий и так далее». А на тему, мотивации. Почему я решил записать эту статью? Дело в том, что в последнее время я занимаюсь тем чем занимаются мои коллеги в области соблазнения. И я вижу, что много проектов запускаются, которые мотивируют парней для того чтобы они знакомились с девушками. И я задумался на сколько это вообще правильно с точки зрения природы. Ведь матушка природа она, нам мужчинам эту мотивацию внедрила уже в нас. Потому что у нас есть гены, которые мы должны передавать в процессе эволюции и в принципе, матушка природа она это в нас заложила.
Именно поэтому мы изучаем пикап, изучаем соблазнение. Именно поэтому вы сейчас читаете эту статью. Потому что эти гены вам диктуют что, пора, например, выйти на улицу познакомиться, или пора провести свидание или пора набрать этой девчонке какую-то долбанную SMS. И это все в вас заложено. И если вы перспективный так скажем самец, давайте с точки зрения природы говорить, то у вас мотивация должна быть по умолчанию на прекрасном уровне. Потому что вы и ваши гены, скажем так, обязаны просто передать из дальше в процессе эволюции, ради потомства. И ради этого надо с девушкой встречаться, я надеюсь это элементарные вещи, которые не стоит повторно объяснять. И если вы обладаете плохими генами, если у вас все плохо в жизни, если вы не занимаетесь собой, не занимаетесь саморазвитием, то у вас плохие гены и вы не представляете интереса для эволюции. Поэтому ваши гены просто не хотят продолжать род. Это естественный отбор.
И вот почему парни, у которых все плохо с девушками должны платить деньги за какие-то тренинги, уроки, книги по соблазнению. Не лучше было бы вложить эти деньги в саморазвитие, занятие спортом, или какими-то еще увлечениями. И наконец представлять интерес для эволюции и девушек. Изменив себя и подняв свою самооценку вам больше не нужны будут никакие уроки, тренинги и мотивационные курсы. Поэтому парни, делаем выводы и начинаем работать над собой! Знакомьтесь с девушками без страхов подхода на сайте знакомств Where-You.com