Весь прошлый год приличных девушек соблазняли наносить цветочно-мускусную композицию L’Extase и совершать от этого что-нибудь неприличное. Новая версия аромата L’Extase Caresse de Roses слегка меняет инструменты воздействия, но остается верной изначальной цели: пробуждать сокровенные желания, раскрываться и получать удовольствие всеми возможными способами. Ответственные за химию происходящего процесса с неминуемым экстазом — парфюмер с глазами опытного соблазнителя Франсис Кюркджян (за кадром) и француженка Летиция Каста (в кадре и даже на кровати). В отличие от оригинальной композиции, легкая и воздушная версия 2016 года может показаться менее коварной.
В бюджетном классе иномарок заслуженной популярностью пользуется Renault «Logan». По адресу http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/logan доступна интересная информация по данному автомобилю и цены на разные комплектации.
Мне всегда нравилось заниматься творчеством, но актерская профессия требует таланта и довольно больших жертв. Идеальное решение нашлось само: во ВГИКе появился факультет продюсирования, и для меня это стало золотой серединой между «разумом и чувствами». Параллельно началась моя карьера в кинобизнесе, и со временем сформировался собственный стиль.
Я работаю в бешеном ритме: выходя утром из дома, да- еко не всегда знаю, где закончится день — на премьере или на вечеринке у друзей-киношников. Поэтому в машине у меня лежит обувь на се случаи жизни и набор от Bobbi I Town для создания «фирменных» smoky eyes. Максимально комфортно и уверенно я чувствую себя в маленьком черном платье и косухе Saint Laurent. И вообще, откровенно говоря, всегда предпочитаю джинсам платье. Исключение — выходные дни: мы с мужем, как правило, проводим их в одинаковых спортивных костюмах с нашими инициалами.