Всего за три дня в SHA Wellness Clinic, испанской мекке макробиотики, Людмиле удалось сбросить четыре лишних килограмма, полностью отказаться от мяса и молочных продуктов и наконец найти в себе силы заняться спортом.
Многие автолюбители интересуются ценой на автомобили Toyota, а также обзорами моделей. По адресу http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota можно найти различную интересную информацию о Toyota.
Не буду скрывать: по пути в SHA Wellness Clinic я судорожно продумывала план отступления - дошло даже до поиска адресов близлежащих кафе! Печальный опыт предыдущих попыток сбросить вес подсказывал, что я сорвусь в первый же день. Так бы, наверное, и произошло, если бы не встреча с Альфредо Батальером Пинедой. Совладелец клиники расска- зад:пиета,котопуюппопагандируют в SHA Wellness Clinic, когда-то спасла жизнь его отцу. «Долгое время он был болен раком. Лекарства уже не помогали, надежды на выздоровление таяли с каждым днем. Тогда он полностью отказался от мяса, яиц и молочных продуктов, во всем следуя принципам макробиотики. И что бы вы думали: болезнь отступила!»
Эта история подействовала на меня сильнее, чем любые консультации диетологов и лекции о правильном питании. Обычно слабохарактерная и ленивая, я безропотно начинала каждый день в SHA Wellness Clinic с мисо-супа, с непривычным азартом пила смузи из грибов шиитаке, ела преимущественно цельные злаки и соевые продукты, занималась скандинавской ходьбой и пилатесом. И вот результат: за три дня в клинике я потеряла четыре килограмма, набралась сил и даже - раньше это казалось невозможным! - полюбила физические нагрузки. Но даже не это главное: благодаря поездке в SHA Wellness Clinic я взглянула на себя и свое тело по-новому - так что в следующий раз отправлюсь сюда без страха, упрека и списка ближайших фастфудов.