• Главная
  • Карта сайта

Главное меню

• Новости
  • Знакомства
  • Женские истории
  • Здоровье
  • Психология
  • Любовь и отношения
  • Красота девушки
  • Женский бизнес
  • Мода
  • Развлечения
  • Тренинги
  • Косметология
  • Знаменитости
  • Гороскопы
  • Тесты
  • Интересное
  • Кулинария
  • Поиск по сайту
  • Вопрос - Ответ
  • Дети
  • Домоводство
  • Свадьба
  • Интересное 5

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Авторизация

• Забыли логин?
  • Забыли пароль?

Игольчатый лифтинг

• Печать
Информация о материале
Категория: Косметология 2
Опубликовано: 18 сентября 2017
Просмотров: 1589

К счастью, у меня нет мелких морщин па лице, генетика уберег­ла даже от «гусиных ла­пок» у внешних уголков глаз. Но вот шея и поплыв­ший овал лица выдают воз­раст. Этот отнюдь не фено­мен профи именуют птозом. Для борьбы с ним мне реко­мендовали игольчатый ра­диочастотный лифтинг. От колючего названия проце­дуры стало не по себе. Что ото за «еж», стоит ли его бо­яться? Чтобы разобрать­ся во всем, я записалась па консультацию к Наталье врачу-косметологу Центра здоровья и кра­соты «Белый сад».

RF-лифтинг здесь выпол­няется на аппарате Scarlet. Доктор Родина работает с ним пять лет и уже успела выполнить несколько тысяч таких процедур. «Вы спра­шиваете, важно ли найти хорошего специалиста по радиочастотному лифтин­гу? Знаете, аппаратная кос­метология сегодня достигла такого уровня, что возмож­ность допустить ошибку сведена к нулю. Но толь­ко когда знаешь доскональ­но принцип работы. Ведь те же самолеты управля­ются автопилотами. Одна­ко без квалифицированно­го летчика лайнер все равно не взлетит».

Не так давно для борьбы с возрастом косметолога ис­пользовал и монополярные радиочастоты. Насколько глубоко проникал их им­пульс? Достигал ли он мозга или щитовидной железы? Никто не мог ответить па эти вопросы, что вызывало опасения за последствия та­кой) воздействия. «В Scarlet работают биполярные ра­диочастоты. Они проходят между вот этими иголочка­ми, — Наталья продемон­стрировала мне насадку с 25 золотыми микроигла­ми. — Импульсы проника­ют только на глубину их введения». Кстати, в фи­нале одноразовый beauty-гаджет выбрасывают. Да­ром что драгметалл! А перед процедурой на кожу нано­сят обезболивающий крем. Есть смельчаки, которые от пего отказываются, но я не из их числа.

Через 20 минут лицо зане­мело. Наталья приложила игольчатый брусок к ниж­ней части моей щеки, нажа­ла па педаль агрегата и ско­мандовала: «Поехали!» Сначала я зажмурилась от страха, а потом поняла, что зря. О том, что происходи­ло воздействие, аппарат со­общал короткими звуковы­ми сигналами. Я лее из-за анестезии не могла даже определить, в какой момент делались проколы и ког­да происходил нагрев тка­ней, — непонятные, по без­болезненные ощущения. Спустя 25 минут работа была завершена. Вдоль ова­ла лица и на шее появились белые и розовые пятна. Но и они исчезли спустя два ча­са. Дома я внимательнее рас­смотрела себя — ни папул, ни синяков. Равно как и пе­ремен во внешности. Разве что кожа на шее расправи­лась из-за небольшого отека и казалась менее дряблой.

Полный курс состоял из четырех процедур, на кото­рые я являлась раз в месяц. И только ближе к финалу увидела общий результат — наполненная, плотная кожа, как 10 лет назад! Почему так долго пришлось ждать заметного эффекта? Цаль процедуры — заставить фи­бробласты синтезировать новый коллаген. Выработка происходит в два этапа: в те­чение 3-4 месяцев и затем па протяжении 6-12. Так что раньше, чем через год, делать повторный RF- лифтииг не стоит, даже если повернуть время вспять хо­чется невыносимо.

Близится холодное время года, а значит детская зимняя одежда Parus Plus становиться очень актуальной. Благодаря своим качествам данная детская одежда пользуется заслуженным спросом.

• Назад
  • Вперед
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

• Можно ли есть мел – полезно это или вредно для организма человека

Наталья Ивановна 02.10.2019 19:16
    RE: Можно ли есть мел – полезно это или вредно для организма человека
    Мне 64 года, всю жизнь ем мел и люблю ещё уголь,если нет дома,бегутв аптеку за мелом и ем его прямо на ...

• База отдыха «Лебединый Плес» - отдохните с душой

Guest 28.09.2019 20:59
    RE: База отдыха «Лебединый Плес» - отдохните с душой
    Отличное место! Всё понравилось!

• Детские ортопедические подушки: малыш будет спать сладко и спокойно

Илона 03.07.2019 08:21
    RE: Детские ортопедические подушки: малыш будет спать сладко и спокойно
    Отличная статья! Полностью согласна, что детям лучше покупать ортопедические подушки. Такие ...

• Можно ли есть мел – полезно это или вредно для организма человека

Ангелина 27.05.2019 14:01
    Пищевой мел
    Очень люблю есть природный мел.Не большим количеством.Не знаю как с этим бороться нашла девочку в ...

• Снять жилье в Евпатории

Александр 21.02.2019 14:59
    Снять жилье в Евпатории
    А так же можно снять жильё в Евпатории через этот сайт: www.evpatoria-kv.com/ ...
  • Вы здесь:  
  • Проказница
  • Косметология
  • Косметология 2
  • Игольчатый лифтинг

© 2025 Проказница - журнал для женщин

TPL_SCROLL

Сообщить об ошибке

Фрагмент текста с ошибкой