АЛЕКСЕЙ МОРОЗОВ, актер, телеведущий
“Все качества, которые я особенно ценю в прекрасной половине человечества, есть в моей жене Даночке. Главное в женщине — внутреннее излучение. Привлекают порядочность, щедрость, умение заряжать воздух позитивом, создавать уют и поддерживать идеальный порядок в доме. По последнему я особенно скучаю в разлуках с женой — особенно во время гастролей. За семейный бюджет в семье, на мой взгляд, должен отвечать мужчина. Я совершенно не против того, чтобы женщина работала и вносила свою лепту, но это не обязательно. Ну и конечно же, очень важно чувство юмора, оно помогает легче переживать острые моменты”.
Строительная сфера развивается по всему миру, в том числе и в Стокгольме. Выбрав правильную фирму MARK OCH ANLÄGGNING I STOCKHOLM можно не беспокоиться за качество дренажных и инфраструктурных работ.
ПЕТР ФАДЕЕВ, ведущий шоу “Холостяк” на ТНТ
“Я женщин ценю за то, что они — женщины. Все разные, все по-своему прекрасные. Нравится в них то же, что и в мужчинах: честность, уважение к другим, хорошее воспитание. При знакомстве смотрю на то, на что женщина хочет обратить мое внимание. Если она одета в красное платье, это трудно не заметить. Меня отталкивает вульгарность, хабалистость и матерщина из женских уст. Все это, на мой взгляд, не идет женщинам. Кому-то такие дамы нравятся до умопомрачения. Но я не из их числа. В общении же меня интересует, как человек мыслит, говорит, что его волнует. А внешность так же обманчива, как солнце в мороз — красиво, ярко, но не греет”.
АНТОН МАКАРСКИЙ, актер, певец
“Я не понимаю, как можно классифицировать прекрасный пол. То, что очаровывает в одной женщине, может отталкивать в другой. Например, глупость. Я А знал девушек, которых она действительно украшала.
Но вот моей жене глупость точно была бы не к лицу. Ее основное достоинство —естественность. Жене нужно в первую очередь понимать, что над ней муж, и она должна во всем его поддерживать. Есть мужчины, которым нравятся серьезные спутницы. Но в нашей семье без чувства юмора никак. Причем с обеих сторон. Я очень внимательно отношусь к дамам, да и к Вике всегда было повышенное мужское внимание, и, если бы не шутка, острое словцо, нам пришлось бы не раз вступать в рукопашную”.
ДМИТРИЙ МИЛЛЕР, актер
“В женщине я ценю способность уступить и поддержать. Моя Юля такая! Когда я был в отчаянии и совсем не верил в себя, она не позволила мне сдаться. Говорят, за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Именно прекрасная половина человечества помогает нам добиться цели. Не люблю девушек, зацикленных на своей внешности. Наверное, они считают, что их неземной красоты достаточно, чтобы реализоваться в жизни и вытащить “счастливый билетик”. Но это всего лишь иллюзия, которая довольно быстро развеется”.
МАКСИМ ТРАНЬКОВ, фигурист, комментатор
“При знакомстве с женщиной я первым делом обращаю внимание на ее внешность. И только потом на все остальное. Это совершенно нормально. Не приемлю курение. Раньше, если мне нравилась девушка, но я узнавал, что она курит, то желание общаться с ней сразу отпадало. Очень ценю терпение и доброту. Моя жена Таня очень добрый человек! Женщине не обязательно иметь чувство юмора, но, конечно, здорово, если оно есть. Не могу сказать, что Таня — большая шутница, но она веселый человек, во всяком случае, посмеяться любит. У женщины должно быть любимое дело и возможность посвящать ему время. Некоторые хотят заниматься только собой, другие—только мужем, третьи — ребенком. У всех по-разному. Если проецировать все это на мою семью, то я хочу, чтобы Таня делала то, что ей действительно нравится”.