Печать
Категория: Дети 6
Просмотров: 224

По словам исследователей, передача одного эмбриона женщинам во время экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) не снижает их шансов родить, а означает, что меньше женщин рожает двойню со всеми сопутствующими рисками для здоровья, говорится в исследовании.

ЭКО традиционно включает перенос нескольких эмбрионов, что, как известно, во много раз увеличивает шансы женщины иметь близнецов и другие многоплодные роды и повышает риск как для матери, так и для детей, включая диабет во время беременности, преждевременные роды и церебральный паралич.

Но усовершенствованная технология помогла увеличить рождаемость, если одиночные эмбрионы используются у более молодых женщин, у которых, по оценкам, есть хорошие шансы забеременеть, сказала Джессика Кресовик из Университета Айовы в Айова-Сити, которая возглавляла исследование.

«Раньше вам нужно было имплантировать несколько эмбрионов, чтобы поддерживать эти показатели беременности», - сказал Кресовик в интервью Reuters Health, опубликованному в журнале Fertility and Sterility.

Она добавила, что до улучшения технологии врачи могут использовать шесть эмбрионов одновременно, надеясь, что один из них приведет к беременности. По данным Американского общества репродуктивной медицины, женщинам в возрасте до 35 лет должно быть перенесено не более двух эмбрионов.

Kresowik добавил, что дети, зачатые с помощью ЭКО, составляют всего один процент рождений в год, но ЭКО отвечает за 17% близнецов.

Использование единого эмбриона для ЭКО для всех женщин в возрасте до 38 лет, которые получали первый раунд ЭКО и имели другие признаки, прогнозирующие хороший результат, стало политикой в ​​клинике фертильности Кресовика в 2004 году.

Данные за пять лет до и после этого времени показали, что рождаемость не пострадала - и фактически улучшилась.

До введения политики единичных эмбрионов 51% всех женщин моложе 38 лет забеременели и родили живого ребенка по сравнению с 56% впоследствии.

Доля женщин с несколькими родами снизилась с 35% до менее 18%.

Программа "Delivering Dreams" помогает парам во всем мире, борющимся с бесплодием, иметь детей. Расположенные в NJ и Киеве, а также во Львове. Медицинские учреждения и специалисты, суррогаты и доноры находятся в Украине, потому что украинское законодательство защищает права родителей и их детей с самого начала их жизни по доступным ценам и при высоких показателях успешности.

Learn more about cost of surrogacy in Ukraine: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter