Печать
Категория: Дети 6
Просмотров: 947

Многим детям уже с рождения назначается искусственное питание в виде специальных смесей. Для этой цели лучше использовать продукцию ТМ Кабрита, изготовленные на основе козьего молока. Они полезны малышам, которые страдают от аллергических реакций на различные белковые соединения. Как правило, детское питание состоит из 40-45% натурального молока. Остальная часть – это добавки, способствующие стабилизации микрофлоры в кишечнике и укреплению иммунной системы малыша.

Преимущества смесей на козьем молоке

 

Белки, которые входят в состав козьего и коровьего молока, имеют различную структуру. Первые легче и быстрее перевариваются в еще неокрепшем желудочке младенца. Поэтому они хорошо усваиваются организмом ребенка. Для усиления адаптации жирового состава пищевых смесей в них добавляется специальный комплекс растительных масел. Использование продукции Кабрита имеет много преимуществ:

 

 

Детские смеси на козьем молоке хорошо переносятся и усваиваются организмом малышей. Они являются достойной альтернативой грудному вскармливанию и удовлетворяют потребности растущего организма до трехлетнего возраста. В процессе производства продуктов питания исключается использование мальтодекстрина, кристаллического сахара, ароматизаторов и генетически модифицированных ингредиентов. Сухая смесь хорошо растворяется в воде. В готовом виде она предотвращает возникновение у детей срыгивающих рефлексов. Систематическое употребление продукта способствует гармоничному набору массы тела.

 

Основные виды детского питания Кабрита

 

Для малышей от рождения до полугода рекомендуется покупать смесь Кабрита 1 Gold. Продукт с маркировкой 2 рассчитан на кормление детей от 6 месяцев до года. Пищевая смесь, обозначенная цифрой 3 – это идеальный выбор для детей после 12 месяцев. Производственная компания выпускает продукцию в банках с емкостью 400 и 800 грамм. Основным компонентом заменителя грудного молока является натуральное козье молоко, полученное голландскими фермерами от животных зааненской породы. Оно отличается непревзойденным вкусом и сливочным ароматом. Чтобы правильно приготовить молочную смесь для кормления ребенка, необходимо тщательно изучить инструкцию, которая располагается на упаковке продукта.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter