Печать
Категория: Знаменитости
Просмотров: 1699

Успешные и трудолюбивые девушки вспомнили юные годы и ответили на вопрос "на что ты потратила свои первые заработанные деньги?"

ОЛЬГА КУЗЬМИНА актриса, се­риал “Отель “Элеон” на ка­нале СТС:

“Мне было 7 лет, и мы с подругой полу­чили солидный гонорар за танцевальное выступ­ление. Тогда я увлечен­но занималась балетом и мечтала о роскошной растяжке и хорошей выворотности, поэтому покупкой № 1 стала барби-гимнастка - эталон гуттаперчивости. Кукла ловко принимала немыс­лимые позы и вдохнов­ляла меня на самосовер­шенствование”.

При крещении ребенка важно помнить, что понадобиться такая вещь как крыжма. Купить ее можно в специальном магазине. Здесь доступны как простые крыжмы так и именные.

НАСТЯ ДЕНИСОВА актриса, телеведущая:

“Когда я толь­ко начинала карьеру, мои заработки уходили на продукты и всякие бытовые мелочи. Полу­чив наконец крупный гонорар, решила сделать себе подарок - купила теплый красивый пухо­вик Мах Мага. Кстати, он до сих пор в отлич­ном состоянии и напо­минает мне о первых профессиональных достижениях".

ЮЛИАННА КАРАУЛОВА певица:

“Так сложи­лось, что в че­тырнадцать лет я устрои­лась сразу на две работы: внештатным редактором fashion-отдела в жур­нал Yes! и администратором на курсы вокала. Заработанное потратила на сноуборд. Это была самая простая доска, б/у, без всяких наворо­тов, но зато своя”.

ЕЛЕНА НИКОЛАЕВА телеведу­щая пере­дачи “Утро России” на телеканале Россия-1:

“Я помню, как получи­ла серьезную сумму за роль Золушки в рекла­ме сухариков - $200 (на тот момент огром­ные деньги). Казалось, что на них можно купить что угодно, но выбор почему-то пал на щип­цы для укладки с разно­образными насадками, которыми я так никогда и не воспользовалась.

В любом случае важнее всего полученная эмо­ция, которая всегда оста­нется с тобой”.

АЛЕКСАНДРА ПАЦКЕВИЧ синхронистка, двукрат­ная олимпийская чемпионка:

“Приносить доход в се- хмью я начала, когда попала в юниорскую сборную. Возможность помогать близким меня невероятно вдохновля­ла. Шанс потратить всю зарплату на себя выпал чуть позже. Тогда я спус­тила кровно заработан­ные в салоне красоты - вышла оттуда с новым окрашиванием и модными наращенными ногтями”.

ЛАРА БАРДИНА звездный фотограф:

"Первая ра­бота - редактор теле­программ - была жутко стрессовой: то удержи­ваешь за пиджак Фи­липпа Киркорова, чтобы тот не уходил со съемок, то буквально на коле­нях умоляешь Бориса Моисеева не обижаться на глупые вопросы бес­тактных зрителей. День выдачи вознаграждения за ранние седые воло­сы невозможно забыть.

Я, как настоящая де­вочка, сразу понеслась в магазин. Только вот побежала не в ГУМ или ЦУМ, а на Горбушку за новеньким корейским телефоном с цветным экраном”.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter