Печать
Категория: Бизнес 2
Просмотров: 1167

Берем машину напрокат     Если ваша машина находится на станции техобслуживания, а вам нужна срочно поездка по чужому городу, то прокат Toyota Camry станет превосходным решением. Все большее количество человек пользуются данной услугой, тем более что иногда прокат Toyota Camry обходится дешевле, чем услуга такси.

      Компании, которые представляют машины напрокат, есть в каждом городе. При этом для проката они предоставляют автомобили разных классов, это дает возможность любому человеку выбрать подходящий для него вариант. В незнакомом городе можно взять в аренду Таёта Камри с водителем. Забрать такой автомобиль можно в предварительно оговоренном месте. Удобно в случае проката то, что машина уже застрахована. На дороге может случиться все и в случае аварии с таким автомобилем наличие страховки даст возможность сэкономить средства и при этом сохранить нервы.

      Для того, чтобы взять в аренду Таёта Камри вам нужно два документа – водительское удостоверение и паспорт. Иногда предъявляются требования и к водительскому стажу. Если управлять машиной будут несколько водителей, то им придется предоставить эти же документы. Еще одно условие, которое выдвигается при прокате машины предоставление залога. Если в качестве залога вы предоставили кредитку, то компания заблокирует сумму, которая равна сумме залога. Если машину вы вернете без повреждений, то кредитку разблокируют и залог вернут клиенту.

       После того как вы предоставите все нужные документы и внесете залог, с вас потребуют ваш номер телефона и подпись на гарантии, которые подтверждают готовность выплачивать фирме ущерб, если автомобиль будет поврежден. На последнем этапе заключается договор и выдается путевой лист. Обычно такая процедура занимает не больше двадцати минут. Но для тех, кто торопиться, компании предоставляют предварительный заказ, а копии документов пересылаются по почте.

        В разных компаниях свои условия страхования машин и многие из них устанавливают уровень суммы, которой в случае аварии рискует водитель. Поэтому при оформлении машины в прокат, поинтересуйтесь об условиях его страховки, как именно возмещается ущерб при аварии, и какой лимит ответственности покроет страхователь.

        Арендуемые машины в обязательном порядке должны быть представлены в исправном состоянии, если компания крупная, то у нее есть своя служба технической поддержки. Телефон такой службы сообщают клиенту в случае оформления проката, а если случится поломка, то специалисты выйдут на место и устранят поломку или эвакуируют машину, при этом предоставив вам другой автомобиль. Принимая решение о взятии автомобиля напрокат, вы должны поинтересоваться специальными акциями, которые действуют в компаниях. Также для клиентов многих форм автопроката могут быть предложены гибкие способы ценообразования и разные дисконтные программы.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter