Печать
Категория: Бизнес 6
Просмотров: 574

Причин тут несколько. Устареть физически криптовалютные конвертационные центры еще не могли успеть. Это не обменники вебмани или аналогичные электронные кошельки из прошлых эпох — напротив, криптовалютные номиналы считаются сейчас пиком технологий и практически всегда представляются в новостях как новейшее средство для того, чтобы решить все возможные проблемы фиатной валюты.

Конечно, государственная машина не может очень быстро перестроиться на крипторельсы. Более того — она пытается заниматься подменой понятий вида «государственных стейблкоинов», которые теоретически могли бы стать действительной заменой свободной крипте, но под государственным контролем. Однако, трейдеры в основном скептически относятся к этим инициативам. Вся привлекательность криптовалюты относится к тому факту, что на нее обычно не оказывается давление со стороны официальных лиц. Иметь точно такой же доллар или рубль — это не особо помогает для улучшения трейдинга.

Услуги Betatransfer еще более ценны с точки зрения использования их в условиях крайне тяжелого давления со стороны всего финансового аппарата, центробанка, налоговых служб. Поскольку мы практически идеально изучили весь рынок и теперь способны построить для Вас сайт на долгие годы, место, где клиент получит валютные услуги независимо от изменения государственной политики наэтот счет.

Причин для беспокойства в отечественном сегменте, как обычно, предостаточно. Современныйобменник онлайн на российском рынке загнан в весьма стесненные условия. Попросту, большинство трейдеров оказались заложниками государственной монетарной политики. Стране в кризис срочно нужны деньги — а наша отрасль оказывается одной из самых прибыльных.

Сейчас относительно свободной крипты наблюдаются массовые спекуляции на тему использования их для противоправного исследования. Действительно, зачастую торговцы оружием и черный рынок наркотиков пользуются блокчейн-системами. Но с тем же успехом можно обвинять производителей ножей в ухудшении криминальной обстановки. Нелегальная деятельность существовала задолго до крипты и явно не закончится с ее исчезновением. А пока Betatransfer предлагает и в дальнейшем использовать собственные программные решения. За шесть лет мы сотрудничали с тысячами брендов — и ни разу не подвели клиента, что является знаком качества.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter