Печать
Категория: Бизнес 5
Просмотров: 477

Новый Opel Corsa получил европейскую награду «AUTOBEST 2019» как «Лучший автомобиль, приобретенный в Европе в 2020 году». Новая Corsa, набрав 17 617 баллов, находится на первом месте, всего на 157 баллов больше, чем занявший второе место Peugeot 208 нового поколения. В процентном соотношении к общему количеству распределенных баллов в Финале 5 разница составляет всего 0,2%! Skoda Kamiq занимает третье место с 16 848 баллами, что всего на 612 баллов меньше, чем у нового 208. Renault Clio и Nissan Juke следуют в общем зачете. Подробные результаты будут перечислены в разделе окончательного рейтинга на сайте www.autobest.org.

«Это был очень сбалансированный финал 5. Все машины-финалисты - отличные примеры того, что является сегодняшним предложением для лучшей« покупки доли »на нашем континенте. Миссия Наджурио была непростой, и разница на подиуме очень мала. Но в каждой гонке должен быть победитель, и это новый Opel Corsa, который теперь назван «Лучшим приобретенным автомобилем в Европе», - сказал Илья Селиктар, президент жюри.

«В прошлом году на AUTOBEST мы заявили, что следующим победителем в Best Buy Car of Europe должен стать новый электрифицированный блестящий продукт. Именно это и произошло: новый Opel Corsa - прекрасный пример электрификации для масс. Благодаря мультиэнергетической платформе новая Corsa понравится всем в Европе, предлагая версии ICE и EV. Наш победитель AUTOBEST 2020 стал первым автомобилем в нашей истории, который начал строить связь между настоящим и завтрашним днем, между классической и передовой двигательной установкой и технологиями. Новая Corsa - это первый нетерпеливый пример демократизации электромобилей будущего, когда европейцы с уверенностью восприняли это как новую нормальность автомобильной мобилизации », - сказал Дэн Варди, основатель и председатель AUTOBEST.

В этом году Final 5 Test проходил на стадионе Formula 1 Pistatase в Стамбуле и на близлежащих дорогах. Это был самый сложный и подходящий пакет тестов, когда-либо проводившихся в истории AUTOBEST. AUTOBEST - крупнейшее независимое автомобильное жюри в Европе, в состав которого входят представители - ведущие автомобильные журналисты из 31 страны, представляющие 95% населения Европы.

Награда DESIGNBEST 2019 достается Люку Донкерволке, что делает его новым членом уникального Зала славы DESIGNBEST, посвященного самым успешным автомобильным дизайнерам в нашей отрасли. Бельгиец в настоящее время является главным дизайнером Hyundai Motor Group, в том числе Kia, поскольку изначально он работал в отделении роскоши Hyundai Genesis. Он также оставил свой след в дизайнерских отделах Audi, Bentley и Lamborghini. В свои 54 года Донкерволке - один из самых опытных дизайнеров в мире, готовый решать новые задачи, поскольку в настоящее время он возглавляет дизайн корейской группы.

Члены жюри AUTOBEST проголосовали за Mazda Skyactiv-X как победителя премии «ТЕХНОБЕСТ 2019». Трудно японские инженеры разработали и разработали замечательный подход к бензиновым двигателям, стремясь объединить преимущества дизельной технологии с преимуществами бензиновых двигателей. Им удалось преодолеть все препятствия, которые пытались преодолеть команды специалистов других автомобильных компаний. Skyactiv-X - замечательная инновация, которая показывает, что двигатели внутреннего сгорания могут работать дольше, давая новый шанс использовать традиционные виды топлива.

За выдающийся вклад в соединение водителя с искусственным интеллектом автомобиля награда SMARTBEST 2019 присуждается компании SKODA за их персонального помощника ЛАУРА. Цифровой помощник с голосовым управлением Laura, доступный в моделях Kamiq и Scala, полностью соответствует ключевой философии AUTOBEST: предлагать новую, простую в использовании технологию. Жюри AUTOBEST высоко оценивает тот факт, что это результат внутренней разработки, работы инженеров Skoda, в то время как такие системы обычно поставляются компаниями, не относящимися к автомобильной промышленности. Это показывает, что в автомобилях больше нет необходимости использовать программное обеспечение сторонних технологических компаний.

Volkswagen ID.3 стал победителем конкурса «ECOBEST2019». Эта модель является первой реализацией новой платформы MEB, которая, как ожидается, завершит работу Volkswagen Group в эпоху электромобилей и автомобилей - стремление компании быстрее и масштабнее, чем у любого другого производителя автомобилей в мире. Начиная с ID.3, MEB будет нести ответственность за миллионы автомобилей, которые будут предлагаться по всему миру к 2025 году, в дополнение к заявленным совместным проектам, например, с Ford Motor Company и другими, которые ожидаются для VW Group в будущем. Перед ID.3 стояла огромная миссия - открыть эту новую сагу для Volkswagen, создав новый уровень легенды, подобный тому, что был у Golf.

Награды MANBEST, COMPANYBEST, SAFETYBEST и SPORTBEST уже были объявлены на автосалоне во Франкфурте (см. Www.autobest.org). 19-я церемония вручения премии AUTOBEST Awards состоится 13 февраля в Майнце, Германия. По традиции международное жюри AUTOBEST ежегодно вручает награды в другой стране. В прошлом году церемония вручения премии AUTOBEST прошла в Брюсселе, Бельгия.

Европейское жюри AUTOBEST поблагодарило читателей со всей Европы за продвижение проекта и различные отделы по связям с общественностью, отвечающие за автомобильную промышленность, за поддержку в организации встреч и тестировании новых продуктов.

Об Автобест

Компания AUTOBEST была основана в 2001 году с революционной концепцией поиска лучшего автомобиля, доступного на европейском рынке в течение года. Всего в жюри представлена ​​31 европейская страна, что составляет большую часть населения Европы. Чтобы стать автомобильным победителем в AUTOBEST, это должно быть лучшее рыночное предложение для большинства европейских клиентов. Цена, сервисная сеть, гибкость распределения запчастей - важнейшие критерии в процессе голосования. Дизайн и новые технологии становятся все более важными критериями голосования. AUTOBEST использует прозрачную систему голосования со сложной матрицей из 13 критериев для определения победителя.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter