Печать
Категория: Бизнес 5
Просмотров: 412

KIA Motors раскрыла подробности своей долгосрочной стратегии Plan S, направленной на создание лидирующей позиции бренда в автомобильной промышленности с точки зрения услуг мобильности и электрификации, возможности подключения и автономности.

«Plan S» описывает прогрессивный «переход» KIA от двигателей внутреннего сгорания к электрификации ассортимента продукции и индивидуальных решений для мобильности. Стратегия предназначена для содействия инновациям и увеличения прибыльности.

Одновременно с финансовой и инвестиционной политикой компании до 2025 года детали «Plan S» были переданы акционерам, аналитикам и рейтинговым агентствам.

К концу 2025 г. KIA планирует представить 11 аккумуляторных батарей для электромобилей. С запуском новых моделей компания стремится занять 6,6% мирового рынка электромобилей (за исключением Китая), поскольку 25% продаж будут включать продажи экологически чистых автомобилей. KIA планирует произвести 500 000 электромобилей и продать 1 миллион экологически чистых автомобилей во всем мире (за исключением Китая).

"План S"

Запуск модели BEV в 2021 году.

Презентация линейки полностью электрических автомобилей, состоящей из 11 моделей, которая к 2025 году достигнет 6,6% мировой доли рынка электромобилей.

Реализация к 2026 году 500000 автомобилей BEV и 1 миллиона экологически чистых автомобилей.

Предлагая модификации существующих моделей электромобилей, а также совершенно новые автомобили.

Реализация 20% доли продаж всех моделей KIA к 2025 году.

Выборочное представление моделей электромобилей на развивающихся рынках; увеличить продажи автомобилей с ДВС.

Внедрение инновационных методов продажи электромобилей

Строительство мобильных хабов в городах со строгими правилами защиты окружающей среды; предложение услуг в области экологической мобильности;

Управление мобильными услугами на базе электрических и автономных транспортных средств в долгосрочной перспективе;

Для реализации «Plan S» KIA инвестирует в общей сложности 25 млрд долл. До конца 2025 года. Компания стремится к 6% рентабельности операционной прибыли и 10,6% рентабельности собственного капитала, чтобы обеспечить необходимые ресурсы и повысить акционерную стоимость.

«Бурные изменения в автомобильной промышленности требуют радикальных преобразований. KIA Motors планирует активно внедрять инновации для решения будущих задач, выявляя и используя новые возможности в качестве ключевого фактора будущего развития компании», - сказал президент KIA Motors Хан Ву Пак, добавив:« Plan S - это переходная дорожная карта предпринимательства KIA. который основан на 2 основных направлениях: запуск и популяризация электромобилей и расширение мобильных услуг для электромобилей и автономных транспортных средств. Приоритет в новой стратегии - потребители и их удовлетворение. Благодаря ряду инноваций, продуктов и услуг мы предложим нашим клиентам новые впечатления».

Компания будет обновлять фирменный стиль, фирменный стиль, дизайн фирменного стиля и индивидуальный подход к пользовательскому опыту. Цель KIA - дать клиентам возможность непосредственно почувствовать, испытать и оценить эволюцию компании как лидера в области предложения электромобилей и автомобильных решений.

Новая система идентификации KIA, которая будет официально представлена ​​во второй половине 2020 года, включает в себя достижение лидерства в производстве электромобилей, что делает ее предпочтительным брендом среди поколения тысячелетия (поколение информационных технологий, родившихся в период с 1980 по 2000 годы, которое стали свидетелями перехода от аналоговой к цифровой эре) и поколения Z (поколение пост-миллениалов или Интернет-поколение, родившееся после середины 90-х годов), а также восприятие компании как символической инновации.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter