Печать
Категория: Женские истории
Просмотров: 1640

Встреча на сторонеК моменту «икс» мыс Володей встречались 2 года. Он был хорошим, почти идеальным, но уж очень прилипчивым - буквально обволакивал своей любовью и не отпускал. Никуда. Как раз в тот момент, когда я всерьез начала задыхаться от таких отношений, в наш город приехал на совместный проект Алексей. Старше, умнее меня - с ним было невероятно интересно. Чувствовала себя какой-то избранной.

С самого начала между нами пробежала искра, и вскоре стало понятно: все взгляды, прикосновения - неслучайны. А под конец проекта договорились, что останусь у него. Придумала алиби и пошла. Чувства вины не испытывала, только вот врать было неприятно, тем более, Володя, наверное, все понимал. В то же время радости и эмоционального подъема от этого было так много (я даже похудела от счастья), что неприятные мысли легко удалось побороть.

Продолжить роман, может, и хотелось, однако в силу географических причин не удалось бы. Мы, кстати, встретились через несколько месяцев, но все уже было не то и не так. Я хотела рассказать Володе, да уже как-то и не понадобилось. Он сделал мне предложение - я отказала. Еще месяца два потянули кота за хвост и вполне логично разошлись. Что интересно, в самом начале отношений он мне признался: все его бывшие девушки именно так - через измену - от него уходили. Что ж, по истечении этих двух лет я их понимаю.

Для ремонта может понадобиться Керамическая плитка Estima в Москве. Найти её можно через поставщиков стройматерилов.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter