Печать
Категория: Разное 6
Просмотров: 645

Протезирование и лечение зубов по минимальным, самым низким на территории Европы, ценам в стоматологии, признанной лучшей клиникой стоматологического туризма в Украине, предлагает программа российского стоматологического туризма Dentatour.

На первый взгляд все стоматологии должны оказывать приблизительно одинаковые стоматологические услуги и, приблизительно, по одинаковой цене. Однако, при ближайшем рассмотрении данного вопроса обнаруживается, что это совсем не так. Например, не все стоматологии оказывают полный спектр стоматологических услуг. Одни ограничиваются лечением и косметическими процедурами, другие - протезированием классическими («дедовскими») методами и т.д. При этом, даже на один и тот же вид стоматологических услуг при одинаковом качестве работы и используемых материалов разные стоматологии предлагают ощутимо разные цены.

Так, стоматологии города Луганска неизменно предлагают цены на стоматологические услуги значительно более низкие, чем стоматологии Москвы. Благодаря такой разнице, обусловленной различным уровнем жизни населения этих городов и различием в уровне затрат на содержание клиники, жители крупных городов, таких, например, как Москва, Питер, Рязань и т.д. имеют возможность сэкономить колоссальную сумму на лечении в Луганской стоматологии.

Но и стоматологии Луганска также имеют все вышеперечисленные отличия. И именно поэтому Dentatour предлагает Вам посетить не любую клинику этого города, а именно стоматологическую клинику «Эталон». В «Эталон» всегда самые низкие цены на протезирование зубов среди тех, что предлагают как Луганские, так и Европейские стоматологии.

Такие низкие цены в стоматологии «Эталон» обусловлены, прежде всего, наличием собственной централизованной зуботехнической лаборатории. Изготавливая зубные протезы в стенах собственной стоматологии, мы существенно экономим Ваши деньги. А желание сделать лечение в нашей стоматологии доступными для большого круга пациентов - вторая причина столь низких цен.

Так, лечение и протезирование в стоматологии «Эталон» принесет жителям крупных, богатых городов, где цены в любой стоматологии необычайно и необоснованно завышены, экономию до восьми тысяч долларов США. И это с учетом проезда и проживания в городе на все время лечения (протезирования).

Но выгодные цены - это не все преимущества обслуживания в «Эталон». Во время протезирования и лечения зубов в этой стоматологии Вы гарантированно будете защищены от заражения такими распространенными сегодня заболеваниями, как гепатит и СПИД. В «Эталон» соблюдаются все санитарные и гигиенические нормы программ АНТИСПИД и антигепатит, участницей которых является клиника.

Но и это еще не все преимущества предложения от Dentatour. С Dentatour Вы не только получаете доступное, по самой низкой цене в Европе, лечение и протезирование зубов в лучшей стоматологии Украины, но еще и полноценный, качественный, комфортный, полезный и увлекательный отдых. (Подробнее о стоматологических турах читайте на сайте…)

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter