Печать
Категория: Разное 6
Просмотров: 658

Чтобы это лето стало особенным, необязательно полностью менять образ жизни. Достаточно лишь сделать что- то привычное необычным способом!

В последние годы протезирование зубов в Китае становиться все более популярным. На странице http://www.megairk.ru/rotation/article/6323 можно подробнее узнать о выгодности подобного протезирования.

Учись

Хочешь приобрести новые знания, но не готова ходить на курсы? Занимайся уда­ленно. Зарегистрируйся на Соигзега.ог§. Это меж­дународная платформа с образовательными про­граммами по различным направлениям. Русские аналоги проекта - “Арза­мас” и “Универсариум”. Ес­ли ты пройдешь обучение и сдашь экзамен в срок, по­лучишь сертификат, име­ющий официальную силу.

А еще обрати внимание на культурные центры при посольствах. Там можно послушать лекции, выучить язык и даже освоить техни­ку оригами или попрактико­ваться в йоге.

Смени формат отдыха

Привыкла проводить отпуск на пляже? Выйди из зоны комфорта и отправься в до­рожное путешествие. Или, наоборот, забронируй гости­ницу, если пред­почитала походы с ночевкой в палатке. И тот и другой ва­рианты имеют плюсы, о ко­торых ты и не догадывалась. Найди жилье с помощью приложения. А что­бы ничего не забыть, составь список. Рас­планировать маршрут тебе поможет. Отмечай на этих удобных офлайн-картах достоприме­чательности и кафе, которые хочешь посетить.

Сходи в библиотеку

Но не в обычную, а в му­зыкальную. В ней вместо книг - пластинки, их мож­но послушать прямо там: в залах стоят граммофоны с наушниками. Любителям искусства будет интересно собрание галереи “Гараж” в Москве. Ее коллекция на­считывает 15 000 матери­алов, среди которых фото­архивы, художественные журналы и альбомы. А ес­ли тебе не с кем обсудить прочитанное, запишись в книжный клуб. Закроешь свои школьные гештальты и научишься разбираться в тонкостях литературы.

Разнообразь меню

Брось себе вызов: каждый день готовь новое блюдо. Есть много книг (например, Джейми Оливера или Юлии Высоцкой) с несложными рецептами на неделю. Или пригласи друзей и устрой кулинарный мастер-класс дома. А если не любишь стоять у плиты, поставь ка­кую-нибудь другую задачу: допустим, сходить в пять ресторанов с национальной кухней разных стран.

Займись спортом

Отвлекись от силовых и кардиотренировок. В мо­де аэростретчинг - растяж­ка мышц с использованием полос ткани, висящих в воз­духе. Его преимущество в том, что во время занятий позвоночник не испытыва­ет нагрузок. А еще попробуй исполнить давнюю мечту и сядь на шпагат. Сейчас от­крыто много школ, где тебя научат этому за два месяца. Станешь грациозной и уве­ренной в себе.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter