Печать
Категория: Разное 6
Просмотров: 1009

Неэстетичные сосуди­стые сеточки и выступа­ющие вены - проблема, с которой сталкивается каждая четвертая. Если ты старше 25, работаешь в офисе или проводишь большую часть дня на ногах - добро пожа­ловать в группу риска! Синие паутинки появ­ляются на коже, когда капилляры или сосуды не справляются с напо­ром крови и лопаются.

Домофонные системы давно стали неотъемлемой частью современного дома. Их используют как в многоквартирных домах, так и в частных коттеджах. На сайте doorphone.ua/service/ можно найти соответствующую информацию о домофонах и компаниях их обслуживающих.

Среди причин - мало­подвижный образ жизни и наследственность, а не сидение нога на ногу и высокие каблуки, как многие ошибочно дума­ют. “Если один из роди­телей страдал варико­зом, вероятность 60%, что лечить вены при­дется и тебе”.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

с контрастного душа для ног. Если выполнять ри­туал регулярно, сосуды заметно окрепнут.

ЧАСТО ОТЕКАЮТ

Нарушение оттока жид­кости - опасная штука. В списке причин есть сердечная недостаточ­ность и проблемы с поч­ками. Не влезть в лю­бимые лодочки - самое безобидное из возмож­ных последствий. Оте­ки усиливаются во вто­рой половине дня? Это может быть “звоночком” надвигающейся варикоз­ной болезни.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

БОЛЯТ КОЛЕНИ

“Причиной дискомфор­та могут стать разные нарушения: от изношен­ных хрящей и воспале­ний до травмы или опу­холи”, - предупреждает Марина Юрьева, невро­лог, профпатолог клини­ки “Будь здоров”. Любые болевые ощущения - повод бежать к хирургу. Только аккуратно!

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter