Печать
Категория: Разное 5
Просмотров: 1539

ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ

В ПРЕДДВЕРИИ ЗИМЫ НЕОБХОДИМО ПОЗАБОТИТЬСЯ О ЗАЩИТЕ КОЖИ ОТ ХОЛОДОВ И НЕПОГОДЫ. КАК? РАЗУМЕЕТСЯ, С ПОМОЩЬЮ ВИТАМИНА С - ПРОВЕРЕННОГО ПОМОЩНИКА В ДЕЛЕ ЗАЩИТЫ ОРГАНИЗМА ЗИМОЙ.

Ремонт сложной офисной техники, такой как мониторы от известных брендов, должен производиться опытными специалистами. Рекомендуется обратить внимание на сайт http://servis-centr.com.ua/, где описаны услуги сервисного центра хорошо зарекомендовавшего себя.

Человеческий организм - удивительный механизм. Он способен сам снабжать себя практически всем не­обходимым и синтезировать многие витамины и элемен­ты, нужные для поддержания жизнедеятельности. За неко­торыми исключениями. На­пример, витамин С, столь не­обходимый нашему организ­му, к сожалению, им не вы­рабатывается. Более того, его невозможно накопить, и по­этому ежедневное пополне­ние запасов витамина С в ор­ганизме - задача архиважная.

Аскорбиновая кислота - чрез­вычайно важный элемент, полезные свойства которого известны нам всем с детства. Цитрусы - пожалуй, самый вкусный и ароматный ис­точник витамина С. Благода­ря своей плотной кожуре эти солнечные фрукты сохраня­ют максимальное количество витаминов достаточно про­должительное время. Поэтому цитрусы - первые помощники в деле профилактики и лече­ния простуды и гриппа, раз­личных болезней сердечно­сосудистой системы и даже некоторых видов онкологи­ческих заболеваний. Однако кроме всего прочего, цитру­сы также являются превос­ходным косметическим сред­ством, так как содержащийся в них витамин С дарит коже упругость, восстанавливает уровень коллагена, способ­ствуя разглаживанию мелких морщин и препятствуя появ­лению новых. Также щ пру­сы, особенно лимоны, повсе­местно применяются в раз­личных масках и кремах для осветления кожи и удаления пигментных пятен и весну­шек. Ну а тем, кто страдает от легких форм акне или повышенного салоотделения, цитрусы помогут обрести бо­лее матовую, здоровую кожу, ведь витамин С - природный антисептик, способный купи- ровать воспалительные про­цессы.

ТУРЕЦКИЕ АПЕЛЬСИНЫ, ЛИМОНЫ 1Ш И МАНДАРИНЫ-САМЫЕ ВКУСНЫЕ Y и СВЕЖИЕ ИСТОЧНИКИ ВИТАМИНА С, ТАК НЕОБХОДИМОГО ОРГАНИЗМУ ЗИМОЙ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА.

ЦИТРУСОВАЯ МАСКА

Эту простую маску легко приготовить дома, а эффект будет потрясающим - вы уви­дите, как засияет кожа лица даже после однократного применения.

Ингредиенты:

ст. л. косметической глины 1/4 ч. л. порошка лимонной цедры

щепотка порошка экстракта зеленого чая

капли эфирного масла лимона

мед (смягчает и увлажняет) Приготовление:

Соедините все ингредиен­ты, кроме меда, в неболь­шой стеклянной посуде. Тщательно размешайте, что­бы не было комочков, и до­бавьте мед. Нанесите маску на кожу лица и шеи и оставь­те на 15 минут. Затем сни­мите маску влажной горячей губкой или тампоном.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter