Печать
Категория: Разное 8
Просмотров: 645

Многие девушки используют для интимной гигиены тампоны. Впервые средство такого вида появилось более 80 лет назад. Для изготовления классических тампонов традиционно использовалась прессованная вата или хлопковое волокно с добавлением вискозных компонентов, также они оснащались специальной вытяжной нитью.

И все же, несмотря на активное использование тампонов при занятиях спортом, в бассейне или в отпуске, ватные тампоны большинству девушек приносят дискомфорт, а иногда и болезненные ощущения.

Freedom – тампоны современности

Тампоны Freedom - совершенно новый формат гигиены. Для их производства используют медицинский поролон, который также применяется в хирургии. Такой материал считается для женского организма абсолютно безопасным и не вызывает аллергию. Более того, именно благодаря такому составу, Freedom отличаются максимальной мягкостью!

Тампоны Freedom предназначены для девушек, которые привыкли к максимально комфортным ощущениям. Тампоны одобрены гинекологами и дерматологами с мировым именем.

Уникальные тампоны без вытяжной нитки

Многие девушки испытывают неудобства именно от вытяжной нити тампона, которая не вовремя может показаться из трусиков или купальника. Именно поэтому в немецких изделиях Freedom нити отсутствуют. Тампоны дополняются небольшими язычками, с помощью которых осуществляется их извлечение из влагалища. Сложности никакой в извлечении нет, простая схема использования отвечает на все вопросы.

Профессиональные гинекологи рекомендуют проводить замену тампонов каждые 3-5 часов. При необильной менструации максимальное время использования тампона до 8 часов.

Тампоны для секса

При использовании гигиенической продукции Freedom женщины могут забывать о наступлении критических дней и наслаждаться жизнью в привычном режиме.

Тампоны не препятствуют занятиям любыми спортивными дисциплинами, плаванию в бассейне, езде на велосипеде, и, более того, Freedom - тампоны для секса. За счет своего строения, тампон будет абсолютно неощутим как для Вас, так и для партнера!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter