Печать
Категория: Психология
Просмотров: 468

Был 2013 год. Мне было 23 года, и я просто вырвал всю свою жизнь, чтобы «испытать» образ жизни в Сан-Франциско. Вскоре после этого, реальность жизни как 20-то в одном из самых дорогих городов страны, когда вы нормально работали с 9 до 5, и я обнаружил, что сомневаюсь в своем движении.

Однажды ночью, в июле, в самый низкий момент, я позвонил маме и пожаловался на мое положение. Она быстро сказала мне, что я бросаю себе партию жалости и ложись спать. Сегодня я благодарен за то, что я ее слушал, потому что вскоре после того, как я вышел из телефона и отправился спать, мне приснился сон о том, чтобы отправить физический пакет «вечеринка за один», проснулся посреди ночи и написал целый бизнес План Packed Party, компании, предоставляющей стиль жизни, которая позволяет вам отправить «вечеринку за одного» другу (или даже самому себе).

7 ноября 2013 года сайт Packed Party отправился жить, и мой бизнес мечты - и буквально, и образно - взлетел. В то время я все еще работал полный рабочий день при запуске в Силиконовой долине, сжимая это новое предприятие в каждый свободный момент, который мог найти. Упакованная партия быстро превратилась в мою суету - мечта, рожденная в реальность, благодаря явной страсти, настойчивости и множеству кофе.

«Отказ не был вариантом»

Поскольку Packed Party подняла пар над платформами, такими как Instagram, мне все труднее было сбалансировать работу, которая оплачивала мои счета тем, что я хотел сделать, и начал спрашивать, настало ли время для меня сделать решительный шаг и полностью взять на себя обязательство Моя упакованная партийная империя. Достаточно скоро решение было принято для меня: меня уволили с работы после того, как Packed Party была представлена в San Francisco Chronicle. В этот момент у меня была небольшая команда, работающая со мной - все из которых работали очень мало, потому что они, как и я, были действительно увлечены моим видением и компанией, которую мы создавали, - поэтому неудача была просто поставлена, а не вариант , Упакованная партия стала моей единственной целью, и я никогда не оглядывался назад.

Прошло четыре года с того, что Packed Party впервые началась, и за это время мы увидели невероятный рост. То, что начиналось как послепродажное сотрудничество, стало процветающей компанией с офисными помещениями, складом, сотрудниками, клиентами по всему США и основными торговыми партнерами, включая Ребекку Минкофф, «Мыло и Слава» и бренд Риз Уизерспун, Дрейпер Джеймс, Назовите несколько.

Недавно мы приняли решение переместить еще раз (на этот раз в Остин, штат Техас), чтобы заложить корни в городе, который предоставляет неограниченный потенциал Packed Party, поскольку мы расширяем нашу линейку продуктов за пределами пакетов вечеринок и больше в одноразовые подарочные предложения «party product» Таких как Disco Drinks, дорожные принадлежности, брелки и многое другое. По крайней мере, это было очень захватывающее время.

При таком росте наступил новый набор проблем; Которые требуют от нас мыслить за пределами творчества в логистике и технических особенностях ведения глобального бизнеса. Для кого-то вроде меня, который больше тяготеет к творческим элементам бизнеса, - в конце концов, творческие и уникальные продукты для общения с друзьями и семьей - это мой любовный язык - было очень важно, чтобы я нашел подходящих людей и инструменты для управления операциями и создания рост. Два инструмента, в частности, оказались полезными в этом отношении:

Наши каналы в социальных сетях: Packed Party - это самофинансируемый стартап, и, конечно же, в начале у нас не было ресурсов, чтобы тратить тысячи долларов на наши маркетинговые и рекламные усилия, но я знал, насколько ценным будет наш очень визуальный бренд Рассказать нашу историю через визуальный носитель. Мы обратились к Instagram и Facebook - местам, где мы знали, что наши клиенты тратили свое время, - и работали стратегически, чтобы поделиться рассказом Packed Party таким образом, который был не только «красивым» и красочным, но и очень резонировал с нашей аудиторией.

Это сработало. Instagram, в частности, помог «Packed Party» на карте как с клиентами, так и с партнерами по бренду, и остается во многих отношениях основой нашей стратегии взаимодействия с клиентами.

Наша платформа для электронной коммерции: любой стартап расскажет вам, как быстро технология может превратиться от вашего лучшего друга к вашему злейшему врагу, но в бизнесе, где все перемещается на 1000 м.п. И постоянно меняясь, просто не время бороться со сложными технологическими инструментами. Это особенно относится к платформе электронной коммерции, на которую опирается онлайн-бизнес, такой как Packed Party. Поиск хорошего, который может адаптироваться и масштабироваться с нашим ростом, снял такой вес с наших уже полных плеч.

Статью написал Виктор Романов

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter