Печать
Категория: Одежда 2
Просмотров: 802

Популярность макси-юбок с каждым сезоном только возрастает. Особенно девушки предпочитают носить длинные модели в весенне-летний период. Вопрос «С чем носить юбку длины макси?» беспокоит многих представительниц женского пола. На сегодняшний день, их изготовляют из разнообразных материалов, таких как шелк, шифон, коттон. И каждый фасон требует к себе соответствующие элементы гардероба.

Рассмотрим основные виды длинных юбок:

С чем носить юбку макси

Данный наряд является универсальным. Чтобы вы выглядели сногсшибательно в длинной юбке мы предлагаем вам рассмотреть несколько отменных ансамблей. В таких комплектах можно смело отправляться на прогулку, на встречу с друзьями, на романтическое свидание и даже на работу.

Идеальные романтические образы:

Замечательные наряды, которые подойдут для офисного стиля:

На сайте https://www.mariomuzi.com.ua/ помимо хорошей обуви вы также сможете подобрать сумку. Она замечательно дополнит силуэт, в основе которого находится юбка в пол.

Аксессуары – это неотъемлемая часть любого образа. С макси нарядами хорошо смотрятся длинные бусы и ожерелья. Если вы используете длинное ожерелье, то серьги должны быть маленькими и аккуратными. Браслеты в зависимости от создаваемого вами комплекта могут быть как большими и яркими, так и маленькими, элегантными.

Обувь и макси-юбки

Большинство стилистов придерживаться мнения, что юбки в пол можно носить не только с платформой или каблуком, но и с обувью на ровном ходу. Это не значит, что следует обувать кеды и кроссовки. Лучше всего дополнить образ балетками, или босоножками, сандалиями. Для создания женственного образа используйте обувь на каблуке, шпильке, танкетке или платформе. С ее помощью даже невысокие девушки станут обладательницами модельного роста, а также вы легко сможете визуально увеличить длину ног. Здесь, вы сможете приобрести качественную и стильную обувь, которая отлично подойдет для создания любого образа.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter