Печать
Категория: Разное
Просмотров: 960

Вы считаете, что так ходить нельзя, а ваши дети - что только так и надо? Это у них синие во­лосы? У всех?!» — приподнимается на локте подруга. Мы большой компанией расположились на сардинском пля­же и рассматриваем итальянских под­ростков — те на песке устанавлива­ют палатку, чтобы остаться на пляже ночевать. Здесь это традиционное субботнее развлечение от шестна­дцати и старшее У всех девочек — действительно синие локоны, у мальчи­ков — гигантскне набриолиненные коки.

Год еще не кончился и многие ищут туры в Египет по горячей цене, чтобы успеть хорошо отдохнуть по доступным ценам. Подобные услуги может предоставить проверенный временем тур-оператор.

Кроме того, у некоторых детей плавки так закатаны вниз в районе копчика, что немного видно попу, «Если моя дочь будет так ходить, я этого не переживу», — с ужасом в голосе шепчет та же подруга. Ее дочери только четыре месяца, и кошмары подростковой моды, по моим ощущениям, находятся от ее семьи на рас­стоянии нескольких световых лёт.

Ну а все те, у кого дети постарше, регулярно оказываются лицом к лицу с самыми разными сложностями, Папа в приступе отцовской любви привез сыну кожаную куртку своей мечты из поездки в Америку, а сын отказывается ее не то что носить, но даже хоть раз примерить. Дочь в ультимативной форме требует сумку оглушительной стоимости, мотивируя тем, что у всех одноклассниц такие уже есть, А уважаемый дедушка- профессор, основатель медицинской династии, автор книг, обладатель государственных наград и патен­тов на изобретение лекарств, на соб­ственном юбилее в присутствии ува­жаемых гостей и ведущей праздника Ларисы вдруг переходит на ненормативную лексику при виде внучки, явившейся на торжество в джинсовых шортах Alexander Wang.

Проблема, что и говорить, не нова — мы же с вами отлично пом­ним, как нам самим десять или пят­надцать, или сколько-то там лет назад тоже было важно носить джинсы как у друзей, и как эти бессердечные друзья были в какой-то момент важ­нее и дороже родителей. И как от всей души верилось, что кольцо в пупке или ботинки на платформе Dirk Bikkembergs могут помочь спра­виться с болыо, страхом и отцу прени­ем, что живешь как будто без кожи, И как папы каменели лицом, на пря­тал it желваки и говорили: «В этом ты выйдешь из дома только через мой труп!»

Вот только с нынешними под­ростками методы из фильма «Вам и не снилось» больше не работают — потому что па стороне нынешних де­тей вальдорфская педагогика и Юлия Борисовна Гиппенрейтер, ипста- грам Джастина Бибера, сайт asos.com с доставкой в Россию, а также вся сила каналов YouTube и Periscope.

Чтобы повысить степень соб­ственной толерантности, мы с под­ругой, той, у которой четырехмесячная дочь, прямо на пляже открываем виш-листы в своих телефонax, А там: порочные треники Julia Стеллы Мак­картни , свитшоты Steve J & Yoni lJ — один с тюльпанами и ромашками, другой — с крокодильчиками, сумка со Спанч Бобом Charlotte Olympia, несколько пар кроссовок и джинсы- бойфренды, которые идеально маски­руют лишние килограммы. Смотрим Друг на друга и смеемся — потому что всеми этими вещами мы обязаны как раз той самой ужасающей подрост­ковой моде, которая все энергичнее выходит за рамки любой школьной программы.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter