Печать
Категория: Разное
Просмотров: 1304

Fendi Haute Fourrure собрал глав­ных моде­лей совре­менности. Римский фон тан Треви па время кутюрного шоу и чееть 90-летия итальян­ской марки Fendi стал подиумом первый и, вероятно, последний раз. Даже режиссеру Федерико феллини власти Рима не разрешили снять там сцену из «Сладкой жизни», но компани я Fendi и группа LVMH - дру­гое дело: в реставрацию фонтана они вложили больше двух миллионов евро.

Многие люди с проблемным зрением ищут линзы днепропетровск интернет магазин позволяет их купить не выходя из дома. Это очень удобно и экономит время.

Для шоу Legends and Fairy Tales над водой поверх чаши фонтана соорудили подиум из оргстекла: по нему - как будто прямо по воде - и шли модели. Карл Лагерфельд хотел, чтобы показ стал живой иллюстра­цией к норвежской книге сказок «На восток от солнца, на запад от луны» (в 1914 году ее иллюстри­ровал известный датский худож­ник Кай Нильсен). Роли фей достались моделям первого эше­лона (отбором занимался Пьер- джорджо дель Моро - с начала 2016 года ом был кастинг-дирек­тором 26 показов и множества рекламных кампаний). Откры­вала шоу Кендалл Дженнер, закрывала - Белла Хадид, среди прочих на подиуме появились Ондрпя Хардин, Лорен де Грааф, Мика Арганьярас и сестры Одетта и Лия Павловы,

В ЦЕНТРЕ У ФОНТАНА

Бэксгейдж был организован в шатрах прямо около фонтана* За макияж отвечала команда креативного директора по маки­яжу Dior бельгийца Питера Филипса, за прически - парик­махеры иод руководством одного из самых влиятельных звездных стилистов Сэма Макнайта.

Питер и 19 его ассистентов создавали образы сказочных фей с помощью черной подводки, уг блеска для губ и блесток на лице - они символизировали волшебную пыльцу, Сзм привез в Рим 12 больших чемоданов Tumi со стайлерами, средствами для укладки (самое популярное на бзкетейдже - лак для волос Orjbc) и накладными прядями — для 40 моделей понадобилось 18 упаковок, Макнайт использовал в основном натуральные волосы, которые заказал у лондон­ских марок Hairaisers и American Dream и у Helena в Нью-Йорке, Для создания сказочного образа он замешал прически из 1940-х годов и кудри Скарлетт О'Хары: предварительно накрутив пряди на тонкую плойку, разделил пх на прямой пробор, собрал и закрепил высоко на макушке с помощью меховых лент. Они поддерживали главную гему показа - мех. В 1928 году история Fendi началась именно с малень­кого мехового ателье - и до сих пор э та тема остается знаковой для бренда.

Карл Лагерфельд появился за кулисами перед самым началом шоу, Кендалл Дженнер шепнула ему, что считает свои оораз совершенно \ютрясающим», и упорхнула открывать показ. В первом ряду сидели актрисы Кент Хадсон, Орпелла Мути, владелец LVMH Бернар Арно и министр культуры Италии Дарио франческини. Вероято, обращаясь к ним, Карл сказал: «Это особенная коллекция для людей, ведущих особый образ жизни. Никакой другой меховой Дом не смог бы это сделать».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter