Печать
Категория: Одежда
Просмотров: 2049

Элегантный аксессуарПалантин — всегда на первом месте в категории “стильное дополнение”. Завершая элегантный ансамбль, в межсезонье он еще и защищает от непогоды.
Современные и удобные кухни под заказ цены на которые можно узнать в магазине Мебельторг отлично впишутся в интерьер квартиры.


Форма
Палантины могут быть разной формы (овал, квадрат, треугольник) и размера. Удлиненными обычно бывают легкие модели, которые сейчас в трендах.
И все же предпочтения отдаются классическому прямоугольнику.
Принт
Актуальная тенденция — микс всевозможных этнических и цветоч­ных орнаментов. Этакое заигрывание с элегантно-женственным стилем и одновременно — реверанс ретро.
Отделка
Особым шиком сегодня стали легкие, но теплые палантины с элементами стиля а-ля рюс.
Так, шелковистые кисти в тон аксессуара ненавязчиво напомнят о нарядных платках, которые носили наши бабушки.
Ткань
Для палантина подходят практически все ткани, но наиболее комфортны все-таки шарфы из шелка, шерсти, хлопка или мягких смешанных волокон.
Цвет
В этом сезоне в хитах сдержанная цветовая палитра, принт или набивной рисунок—неброские. Предпочтения — сливочной и и шоколадной гамме: экрю (цвет неотбеленного льна), цвет какао, изысканные опенки рыжего — просто идеальны для палантина в романтическом духе.
Накинь, дорогая
Этот предмет гардероба может кому-то показаться не столь значимым, но истин­ные модницы знакомы с магией паланти­на. Казаться более хрупкой, изящной и незащищенной — это так по-женски...
Палантин готов на все, даже быть одновременно и шарфом, и платком. Его можно изящно набросить на плечи или манерно закрутить вокруг шеи. как снул. Этой весной популярны модели в этниче­ском стиле, также в тренде очень длинные и широкие, асимметричные, с кистями или бахромой. Такие огромные палантины назвали пашминами (на фарси pashm — ткань), когда впервые в XVIII в. с Восгока

привезли тончайшие шерстяные шапи с роскошной вышивкой и экзотическим рисунком. Дамы теряли головы от счастья, если становились обладательницами лег­кой и теплой накидки, подходящей к лю­бому наряду.
С чем НОСИТЬ? Палантин может быть элегантным допол­нением к костюму либо стиль­ным акцентом, контрастирую­щим по цвету. Ширина и длина палантина должны быть ком­фортными, чтобы в нем не пу­таться, но и не чувствовать себя “раздетой”.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter