Печать
Категория: Одежда 3
Просмотров: 600

Девушки обожают получать подарки от любимых мужчин. Только возникает одна проблема: что подарить? Может, что-то из уютного и комфортного, например, домашний комбинезон? Или что-нибудь из деликатного и интимного — купить трусики слип, которые ей так нравятся?

Если все-таки решили подарить нижнее белье, надо сначала разобраться в его размерах. Размер трусиков соответствует размеру одежды. Его определяют измерением обхвата бедер и талии. Например, обхват талии 74-76 см, обхват бедер 99-102 см соответствует 48 российскому размеру или 40 европейскому. Еще есть размеры в буквах. Например, 48-му российскому размеру соответствует латинская буква М. Размер бюстгальтера определяют измерением обхвата груди и обхвата под грудью. Размер чашечки определяется разницей между двумя объемами. Затем полученные данные сверяют по таблице размеров, которую можно найти в интернете.

Существует несколько видов бюстгальтеров, индивидуальные особенности которых необходимо учитывать при выборе нижнего белья.

Теперь немного о видах трусиков. Слипы считаются классическими трусиками. Они закрывают ягодицы и имеют низкую или высокую посадку. Женщины считают, что такие трусики самые удобные. Трусики-шорты — их название говорит само за себя, их форма напоминает очень короткие шорты. Такие трусики также бывают с низкой и высокой посадкой. Стринги подразумевают полностью открытые ягодицы.

Трусики-танга являются разновидностью трусиков-стринги. Ягодицы у них тоже открыты, но вырез более глубокий, а боковая часть — всего лишь узкая полоска. Изготавливаются трусики из хлопчатобумажной ткани или синтетической ткани: полиамид, эластан, полиэстер в разных пропорциях.

Блондинкам и светловолосым женщинам подойдет комплект нижнего белья светлых пастельных тонов. Брюнеткам и шатенкам — в ярких, насыщенных цветах. Рыжеволосым тоже подойдут достаточно яркие оттенки. Если это красный, то с фиолетовым оттенком, не просто голубой, а небесный.

Необходимо также учитывать цвет кожи женщины. Если у вашей любимой светлая кожа, то ей подойдет белье более светлых, нежных тонов. Для смуглых выбор цветов неограничен. Они будут великолепно выглядеть в нижнем белье и белого цвета.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter