Печать
Категория: Одежда 3
Просмотров: 222

Компания, представляющая бренд OKSANA MUKHA готова всегда удивлять представительниц прекрасного пола роскошными решениями свадебных и вечерних платьев. Каждая модель настолько индивидуальна и детализирована, что от нее сложно оторвать взгляд. Мастерски подобранные высококлассные материалы составляют идеальное сочетание цвета и стиля. Эти фасоны подходят практически всем. Умелые рукодельницы вкладывают свою душу в каждый стежок. Современным девушкам достаточно только попасть на страницы интернет салона и у них появляется мечта, которой возможно сбыться.

История бренда

Творческий путь дизайнера Оксаны Муха начался с того, что она создала для себя модель свадебного платья, которое покорило приглашенных гостей на церемонию. Именно в конце 80-х начался творческий путь дизайнера, хотя в те времена молодая девушка об этом даже не подозревала.

Собственное производство дизайнер Оксана Муха открыла в 90-х, когда будучи владелицей салона проката свадебных платьев, поняла что ниша производства украинских платьев еще не заполнена и пользуется значительным спросом.

Авторский салон Оксаны открыт не  только во Львове, но и Париже. Коллекции известного модельера успешны не только в Украине, но и Германии, Испании, Польше, США, Австрии. О модном дизайнере жители планеты узнают из модных журналов, а эксклюзивные модели представлены в магазинах Оксаны, которые находятся в разных уголках планеты. Модницы Чехии, Канады, Австралии, Италии, Германии, Литвы, Эстонии, Польши, Беларуси могут позволить себе посетить фирменные салоны свадебных платьев лучшего автора.

Богатство выбора

Ассортимент выбора зашкаливает не  только в магазинах, но и на сайте компании. Красавицы выбирают среди лучших платьев самые неповторимые. Вниманию каждого представлены модели:

- как у принцессы;

- ампир;

- платье-рыбка;

- прямые силуэты.

Каждая девушка может отправить заявку на модель через сайт. Достаточно выбрать среди разнообразия моделей подходящую, и указать все свои параметры и пожелания по отношению модели. Благодаря индивидуальному подходу к каждой модели, результат получается ошеломляющий. 

На страницах сайта и в салонах, всегда можно получить много интересных идей для создания своего шедевра. Каждая такая модель подчеркивает индивидуальность девушки и все особенности ее фигуры.

Для того чтобы блистать на торжестве, достаточно заказ сделать заранее. Производственный процесс хотя и трудоемкий, но рукодельницы стараются выполнить заказ строго оговоренные сроки. С моделями Оксаны девушки преображаются и становятся необыкновенными.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter