Печать
Категория: Любовь и отношения 2
Просмотров: 937

Вам хочется доставить любимому какой-нибудь очень приятный сюрприз, чтобы он испытал незабываемое романтическое ощущение? Но как это сделать, если, по вашему мнению, романтика и ваш мужчина – ну совершенно несовместимые вещи. Вам и невдомёк, что романтика для многих мужчин имеет совершенно иное значение, чем для дам. Поэтому, чтобы знать, как правильно поступить, нужно знать рекомендации психологов.

Правило первое. Представьте такую ситуацию – вы решили провести с возлюбленным романтический ужин дома. Сделали всё, как положено – и ужин вкусный приготовили, и стол красиво сервировали, и свечи в красивых подсвечниках поставили, и наряд соблазнительный надели, и музыку приятную включили.

Сидите, ждёте. Наконец, звонок в дверь. Заходит ОН с цветами и коробкой шоколада. Дальше, как в кино – ужин, поцелуи, объятия… Хорошо! Вечер подошёл к концу, пора ложиться спать, и вы так ласково предлагаете милому, не поможет ли он помыть посуду. ВСЁ! Очарования вечера, как и не бывало! Не хотите испортить впечатление – избавьте его от прозы жизни.

Правило второе. Обычно мужчины сами организовывают различные мероприятия для отдыха – путешествия, пикники, различные вечеринки и так далее. Вот и попробуйте взять на себя труд устроить в качестве подарка мужчине в день рождения лыжную прогулку, катание на катере, экскурсию или выезд, где будет фотосессия для двоих . Организационные хлопоты – только ваши. Для любимого это будет настоящая романтика.

Правило третье. Для мужчины понятие романтика и секс всегда где-то рядышком. Ваша инициатива в плане секса, абсолютно любая и непредсказуемая, всегда на «ура» будет встречена возлюбленным. Если не знаете, чем удивить мужчину, для начала попробуйте надеть красно-чёрное эротическое бельё. Считайте, сделали первый шаг.

Правило четвёртое. Мужчин несколько коробит излишняя сентиментальность, которая для них сродни сюсюканью. Разбавьте проявление вашей заботы о нём юмором, загадочностью. Например, пусть подарок, который вы приготовили ко дню рождения, постарается найти, если в одной из конфетных обёрток прочитает ребус про любовь.

Правило пятое. Ищите его самое слабое место. Речь идёт об увлечении. Это может быть что угодно – футбол, книга, экстрим, рыбалка и так далее. Дайте мужчине понять, что вы с ним солидарны в этом, понимаете и примете участие. Ваше участие придаст действу настоящую романтику для мужчины. Дерзайте!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter