Печать
Категория: Любовь и отношения 2
Просмотров: 1374

Когда мы слишком загружены работой, секса в отношениях становится меньше. И причина не столько в усталости, сколько в нашем поведении. Когда мы начинаем реализовывать себя в какой-то сфере, расти профессионально и за­частую больше рабо­тать, то вскоре любимый мужчина воспринимает нас как... соперниц. И тут уже не до секса.

Кто круче?

Да-да. нередко отношение партнера к своей второй половин­ке кардинально меняется. А все потому, что мы часто допускаем большую ошибку - непроизвольно начинаем командовать не только у себя на работе, но и в отношениях. Из-за этого партнер автоматически не хочет любимую. Какой нормаль­ный мужчина будет спать с му­жиком в юбке? И женщина либо понимает это и принимает, либо меняет ситуацию.

Как вернуть?

Подумай и запиши, что должно произойти в течение дня, чтобы к вечеру ты захотела заниматься сек­сом. Каким должен быть этот день? Может, тебя «включает» вкус лю­бимых конфет или белье с запахом лаванды, букет цветов или парфюм? Женщина должна знать эти малень­кие секреты о себе. А также то, что ее «выключает». Например, собака, которая дышит возле кровати ©, или телефон, который постоянно звонит. О Проверь свой сексуальный ^темперамент. Ответь честно на вопросы: «Сколько раз я хотела бы заниматься сексом в день, в неделю, в месяц?» А потом выбери бли­жайший менее загруженный день и воплоти задуманное.

Мы живем в быстроменяющемся мире. Чтобы быстро попасть в пункт назначения поможет вызов такси в санкт петербурге. Данная услуга удобно предоставляется всем желающим.

Никакой критики в постели.

«Похудел», «стал толстым» - ни в коем случае нельзя критиковать партнера. Об этом нужно говорить мягко, деликатно и, возможно, не за один месяц менять недостатки. Ты принимаешь человека таким, каким он есть, и если тебе что-то не нравится, то мотивируй его на перемены. Хочешь, чтобы он хорошо выгля­дел? Пойдите вместе на тренировку или начните бегать по утрам. Общайтесь после интимной близости. «Обсуждайте секс, как вкусную еду: что можно добавить, чем приправить, - советует спе­циалист. - Ты же можешь сказать в ресторане: «Простите, я не люблю салат с луком, к тому же он пересо­лен». А после секса женщина почему-то боится произнести: «Знаешь, милый, мне бы хотелось...» И рас­сказать о том, что ее беспокоит, что она хочет поменять. Свои желания нужно проговаривать. Но многие женщины избегает такого общения.

Почему? Потому что тема секса до сих пор настолько табуирована, что о нем не принято говорить. И я всег­да спрашиваю своих клиенток:

«А что произойдет, если ты все же расскажешь?» Только обсуждайте не во время секса и не в постели. Купите вместе сексуальное нижнее белье. Договоритесь, что в магазине каждый из вас сам его выберет. А потом благодаря сделанному выбору ты поймешь, что значит секс для твоего партнера и что - для тебя. Такой эксперимент может удивить.

Верни свидания в пару. Ходите вместе на что-то новое. Пусть это будет массаж, уроки альпинизма, каток. Что угодно! Эмоции, пережи­тые вместе, откладываются в памяти и сильно укрепляют отношения.

Что ты говоришь партнеру? «Я без тебя не справлюсь, милый». - именно то, что хочет услышать мужчина. - объяснила Юлия. - А когда ты говоришь, что у тебя и своих мозгов хватает, вся тогда либо остаешься одна, либо живешь с мужем, но без секса. «Спасибо, мне помощь не нужна» - эта фраза «прекрасно» отпечатывается на жизни женщины. Хочется спросить: «Зачем тебе мужчина, если ты такая самодостаточная?

3а пределами спальни. Секс - это не только постель. Подумай, какие фото и смс ты отправляешь в течение дня? «Не забудь купить продукты», «Ты заберешь ребенка из школы?», «Я на маникюр, ужин разогреешь сам»... А теперь вспомни: когда партнеры флиртуют, какой ста­новится переписка? И пусть это будут всего 2-3 сообщения, но мужчина должен думать о тебе как о желанной женщине, а не только как о подруге и матери его детей.

Уважай личное пространство. В начале отношений мы хотим проводить больше времени вместе, но когда появляется быт важно не забывать о личном пространстве, чтобы дать возможность партнеру почувствовать себя свободным и со­скучиться по тебе.

Посмотри трезво на то, что ты носишь. Если в гардеробе два платья и сто пар джинсов, ты явно забыла о себе. И не исключено, что «благодаря» своему мужчине. Можно, конечно, сказать, что так удобно, нет времени, у тебя не та работа, чтобы носить платья, но все равно есть женщины, которые продолжают выбирать красивую одежду, прихорашиваться и наря­жаться. И им всегда дарят цветы, с ними знакомятся на улице и дела­ют комплименты.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter