Печать
Категория: Кулинария
Просмотров: 1926

Избитая готовая доставка еды сдает свои позиции, ведь готовка в век крутых девайсов и смарт сервисов превращается в удовольствие. Elementaree приносит инновации в еду, выводя питание на принципиально новый уровень.

Готовим за 15 минут с Элементари

Основным плюсом Elementaree является экономия времени. У Вас будет свежая еда без похода по супермаркетам. Разработчики специально готовят наборы так, чтобы с ними даже справился человек, не умеющий отдирать яичницу от сковороды.

Не надо ничего нагревать, готовить с избытком и забивать голову рецептами. Все компоненты подготовлены, упакованы и просты в приготовлении. Покупателю остается только высыпать, на посуду продукты, следовать инструкциям - и блюдо готово. Пользуясь Элементари, вы совместите приятное с полезным - будете кушать свежую пищу и научитесь хорошо готовить.

Elementaree - индивидуальный помощник в еде для всех, кто хочет питаться вкусно и регулярно. Создан в 2013 году и предоставляет наборы по направлениям: простая еда, диетическое питание и детокс еда. При желании в меню вносятся коррективы т.е. учитывает аллергии.

Элементари преследует главную цель создания для каждого желающего персонализированного рациона. Это когда мы не только ходим за Вас в магазин, но и составление шеф поварами и диетологами рациона, который будет вкусным именно для Вас.

Также можно выбрать заинтересовавшие блюда из тех, которые выложены в конструкторе питания на сайте. У нас Вы найдете много интересных предложений, общее число которых превышает 800. Домашняя еда, десерты, вегетарианские блюда, завтраки. Также заказ можно дополнить различными сетами: фрукты, овощи для салатов и деревенская молочная продукция.

Наборы приходят бесплатно два раза в неделю в пределах Московской Кольцевой и 12 км от неё. Минимальный заказ на пробу - двухневный заказ на 1500 рублей.

Коробка с едой довольно большая - с десяток пакетиков с ингредиентами. Туда, помимо ингредиентов вкладывают много полезной информации, в том числе инструкция на случай, если человек начнет испытывать голод. Продуктов хватает строго на обозначенное количество порций.

С принципом еда под ваши цели Вы будете питаться правильной и здоровой пищей. Мы ничего не скрываем и не строим хитрые системы. Восторженные отзывы про конструктор еды не перестают ходить по рунету на самых разных порталах и журналах о здоровом образе жизни.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter