Печать
Категория: Кулинария
Просмотров: 3040

Каждый день неуклонно приближает нас к светлому и радостному празднику – Новому Году. В нашей стране принято подходить к подготовке этого праздника особенно основательно, так как все помнят старую поговорку – как новый год встретишь, так его и проведешь. И поэтому хочется прожить год в сытости и достатке, а для этого нужно заранее позаботиться о подготовке блюд для новогоднего стола. В статье по адресу http://arborio.ru/nakryvaem-novogodnij-stol/ даются разнообразные рецепты, которые помогают хозяйке накрыть стол вкусными блюдами из доступных в наших магазинах продуктов.

По своей сути данная статья является уже готовой книгой рецептов из которой лишь нужно выбрать наиболее подходящие. В чём прелесть подобного подхода? А в том, что хозяйке не нужно ломать голову, где искать рецепты и как лучше сочетать блюда. Здесь даны не только готовые рецепты, но и подобраны варианты новогоднего меню из этих блюд. Причем есть варианты вегетарианского меню, мясного, в русском стиле и так далее. Особенно может пригодиться вариант бюджетного меню, которое наименее затратно, ведь нынешний год был не из легких.

Одним из рецептов, предлагаемых в сборнике называется запеченная свиная грудинка. Прелесть данного рецепта заключается в том, что он довольно прост в приготовлении, а значит с ним справиться любая хозяйка и в то же время получаемое блюдо очень вкусное и придется по душе как хозяевам стола, так и их гостям. Ингредиентами данного блюда является свиная грудинка без костей, две небольших луковицы, столовая ложка растительного масла, морская соль и черный перец.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter