Печать
Категория: Кулинария
Просмотров: 2227

Диетический хитНазвание диетического хита VB6 (от англ, vegan before 6) исчерпывающе объясняет суть этого метода. Ешьте вегетарианскую пищу до 6 вечера, на ужин можете себе позволить почти все, и вес будет снижаться! Диета, созданная специалистом в области питания и автором газетной га­строномической колонки Марком Биттманом, сделала его здоровее и легче (на 7 кг через 6 недель и на 15 кг спустя 2,5 месяца).


Большой выбор духов, косметики лубрикантов по адресу http://lagrande.ru/catalog доступен для всех желающих.
до 18.00 употребляйте только рас­тительную пищу — без ограничений и в любом виде Г). Отдавайте предпочтение фруктам и овощам зеленого и оранжевого цвета (брокколи, перец, тыква, апельсины, яблоки и т. д.). Бобовые, жиросодержащие фрукты и овощи (авока­до, оливки) хороши в качестве закуски или альтернативы сыру, но будьте с ними уме­ренны. То же касается всех продуктов (*).
После 18 вы можете есть пищу I Oil животного про­исхождения, но не в качестве основного блюда ( ). Конечно, если целый день жевать салатные листья, то можно поощрить себя отбивной на ужин, однако злоупотреблять не стоит. Порции должны быть скромными, а трапеза непоздней. Вечером позволя­ется немного побаловать себя, но также не выходя за рамки разумного. Делайте ставку на большой выбор пищи, но не на ее количество. Хочешь похудеть — знай меру. По возможности лучше отказаться от ал­коголя, продуктов, подвергшихся промыш­ленной переработке, и еды, традиционно
считающейся вредной (*), хотя бы на время диеты. А в идеале — навсегда. Кстати, автор диетического рациона уверяет, что уже через неделю на таком полувегетари- анском рационе тяга к сладкому, жирному, т. е. всему запретному, сойдет на нет. Если проводить целые дни на легкой здоровой пище, то на ночь глядя просто не захочется переключаться на еду тяжелую и нездо­ровую. Ну а тот факт, что маленькие га­строномические радости по вечерам не запрещены, создает позитивный психологический фон. Так что отказ от вредностей произой­дет сам собой, без всяких усилий с вашей стороны.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter