Печать
Категория: Разное 4
Просмотров: 385

Красота в глазах смотрящего. Желаем вам ловить влюбленные взгляды друг друга вне зависимости от внешних достоинств. Но помощь специалистов никто не отменял.

ПРОСТРАНСТВО КРАСОТЫ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ

«Дом с мезонином» на Пят­ницкой улице объединяет сразу несколько форматов: салон красоты, спа-центр и ресторан - Профиль Cafe» — лучшего места для девичника не придумать! Начать предаваться неге советуем в хаммаме, а про­должить — на спа-кушетке. Обратите внимание па антистрессовый ритуал La Sultane de Saba и уход за телом на средствах Biologique Recherche, кото­рый радикально улучшает качество кожи. Далее в про­грамме — процедуры для волос на средствах Aveda и Копп Murphy и укладки. Вишенка на торте — тра­пеза в «Профиль Cafe». В ресторане представлены блюда русской и европей­ской кухни. Абсолютные хиты — осьминог с киноа, ананасами и артишоком, а также шоколадный медовик.

Преобразиться внешне поможет удаления пигментных пятен – https://newtech39.ru/services/kosmetologiya/udalenie-pigmentaczii-apparat-m22.html. Данная процедура, выполненная профессионалами, дает потрясающее результаты.

ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ

В салонах Wax & Go можно сэко­номить время на первоклассных и необходимых перед любым тор­жеством процедурах. Пилочные маникюр и педикюр в четыре руки здесь делают на средствах For Your и Peclavus соответственно. Причем в первую услугу включен расслабляющий массаж, а также маска или скраб на выбор. Ну а об идеальной и максимально береж­ной восковой эпиляции Lycon уже ходят легенды.

Легкое гидрофильное масло ARAVIA LABORATORIES без особых усилий удаляет стойкий праздничный макияж. При этом увлаж­няющая формула с гиалуро­новой кислотой и кокосом предотвращает появление сухости и шелушений. Марка представлена в центрах косметологии «ЭПИЛСИТИ»

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter