Печать
Категория: Разное 4
Просмотров: 922

Ошибка многих женщин заключается в том, что они откладывают уход за ко­жей в клинике на период после похуде­ния. И когда вес уходит, особенно если теряется значительный объем жировой ткани, остается значительный избы­ток кожи, с которым с помощью косметологических процедур уже не спра­виться. Важно поддерживать высокое качество кожи в самом начале похуде­ния. Также следует обратить внимание на укрепление мышечного каркаса. Какие процедуры в этом могут помочь?

RF-ЛИФТИНГ. Эта процедура про­гревает ткани, за счет чего стимули­руется образование нового коллагена.

Сама процедура недорогая, ее рекомен­дуется делать на протяжения всего пе­риода потерн веса раз в неделю как по лицу, так и по телу.

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ЛИФТИНГ Он позволяет работать не только с ка­чеством кожи, но и со связками и жи­ровым слоем. Процедура обеспечи­вает так называемый SMAS-лифтинг. Делать процедуру можно на нижнюю треть лица 1-2 раза за весь период поху­дения.

МЕЗОТЕРАПИЯ. Благодаря данной процедуре, удается доставить все необ­ходимое для образования новых клеток кожи. Питают таким образом и кожу лица, и кожу тела. Препараты подбира­ются индивидуально, а сама процеду­ра проводится курсом. Мезотерапия на­правлена прежде всего на улучшение плотности и эластичности кожи.

МИОСТИМУЛЯЦИЯ. Во время поху­дения изменяется и мышечный слой. Под весом жировой ткани мышцы не­редко растягиваются. С помощью мио- стимуляции их удается вернуть на ме­сто. Во время процедуры налицо и тело воздействуют электрическим током слабой силы, что приводит к уплотне­нию мышечных волокон. Процедура курсовая и делается в течение всего пе­риода похудения.

Жизнь женщины полна трудностей и неожиданностей. На сайте womenclub.in.ua можно найти множество статей на самые разнообразные темы, которые помогут найти ответы на многие вопросы.

После 35-40 лет контролировать со­стояние кожи во время похудения нуж­но особенно тщательно. В этом воз­расте вашей коже может попросту не хватить собственных ресурсов, чтобы сократиться до нужных объемов. Мезотерапня и RF-лпфтинг помогут вам со­хранить красоту кожи. Консультация гннеколога-эндокрннолога также не помешает. При дефиците половых гор­монов кожа будет плохо сокращаться. Скорректировав гормональный фон. вы снизите риски ее обвисания.

Если после похудения в области лица или тела останутся избытки кожи, можно скорректировать их при помо­щи агрессивных лазерных методик, ультразвукового лифтинга или проце­дуры термаж. Надо отметить, что дан­ные методики подходят не всем, да и с большим объемом кожи они. увы. не справятся. В этом случае поможет толь­ко пластическая операция.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter