Печать
Категория: Разное 4
Просмотров: 1275

ИМЕТЬ СТРОЙНУЮ ФИГУРУ, ПЫШНУЮ ГРИВУ ВОЛОС И ЗДОРОВЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА-МЕЧТА КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ.

Секретами привлекатель­ности делится с нашими чита­тельницами очаровательная Евгения Мурсикаева - модель глянца и мировых подиумов. Евгения, как вам удается поддерживать необходи­мую для профессии моде­ли фигуру в должной фор­ме?

Век информационных технологий требует соответствующего развития. Создание и раскрутка сайтов и блогов поможет справиться с этой задачей в короткие сроки и с хорошим результатом.

Моя физическая форма, конечно же, во многом за­висит от занятий спортом. Мне достаточно два-три раза в неделю сходить на трени­ровку, в которой сочетаются кардио- и силовая нагрузки, или на йогу. Я предпочитаю не геройствовать на занятиях, но стараюсь посещать их ре­гулярно, при этом не превы­шая свой уровень подготовки.

Не секрет, что модели часто вынуждены придер­живаться низкокалорий­ного рациона. Как вы вос­полняете недостаток вита­минов, особенно в зимний период?

Я никогда не считала кало­рии, и низкокалорийное дие­ты не для меня. Мне кажется, что есть можно все, особенно если этого требует организм. Главное - не превышать разу­мных объемов. Всем давно из­вестно о пользе воды, так что я пью ее не меньше 1,5 литра в день. Каждое утро я выпи­ваю стакан воды с лимоном: это помогает моему организ­му проснуться, а также спо­собствует тому, чтобы не пе­реедать в течение дня. Зимой пью стакан грейпфрутового сока каждый день.

Какие процедуры для со­хранения красоты и здоро­вья вы предпочитаете?

Раз в неделю я стараюсь посетить сеансы общеукре­пляющего массажа. Дома, если есть свободное время, де­лаю обертывании с использо­ванием эфирных масел апельсина, грейпфрута и лимона. Это прекрасно увлажняет кожу и снабжает ее витамина­ми, укрепляет тугор и препят­ствует возникновению целлю­лита. А чудесный цитрусовый аромат превосходно поднима­ет настроение, что особенно актуально осенью!

Работа на подиуме под­разумевает частые уклад­ки, порой травмирующие волосы. Есть ли у вас се­крет ухода за волосами: рецепт домашних масок, салонных процедур?

Волосы требуют отдельно­го ухода. Я использую шам­пуни только с натуральным составом, без sis и парабе- нов. Если я мою голову дома, то никогда не сушу волосы феном - люблю, когда они высы­хают естественным образом, ведь бесконечные укладки очень сильно их травмируют.

Я начала ополаскивать воло­сы прохладной водой с лимо­ном после мытья головы – это очень укрешшет их и прадает здоровый блеск!

Поделитесь секретом идеальной кожи лица?

Для лица я подобрала уход, который идеально мне под­ходит. Это тоже косметика на натуральных компонентах. Два раза в год я делаю курс криомассажа. И летом стараюсь прятать от солнца лицо. Шляпы с широкими полями - мои постоянные спутники. Здоровый цвет лица и идеаль­ная кожа во многом зависят от питания, поэтому я стара­юсь круглый год употреблять пищу, богатую витаминами. Особенно важен витамин С, так что осенью и зимой я обя­зательно съедаю 2-3 цитрусо­вых в день и пью свежевыжатые соки.

Часто ли удается полу­чить выходной или отпуск? Где предпочитаете прово­дить время отдыха, чтобы восстановить силы и здо­ровье?

Плюсы моей профессии еще и в том, что иногда мне удастся совмещать отдых и работу: после съемки в каком-нибудь интересном ме­сте можно задержаться, что­бы отдохнуть и провести там несколько дней. А этим летом мне довелось целую неделю провести на берегах солнеч­ной Турции. Там я действи­тельно восстановила силы на будущий год!

ЯРКАЯ ВИТАМИНКА

Не секрет, что основным источником природ­ного витамина С для нас являются цитрусовые. Плюс именно этих фруктов еще и в том, что наслаждаться их вкусом мы можем круглый год. Самыми свежими и соч­ными плодами нас радует средизем­номорский берег Турции - именно оттуда яркие ароматные плоды доез­жают до наших краев быстрее всего.

Так что смело украшайте свои столы оранжевыми как солнце апельсинами мандаринами и грейпфрутами турецкого производства: осенью и зимой они будут как нельзя более кстати для поддержания иммунитета и здоровья всей семьи!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter