Печать
Категория: Разное
Просмотров: 2159

ОРГАНИЧЕСКАЯ КРАСОТАВыглядеть великолепно и иметь роскошные натуральные волосы очень легко! Тем более учитывая богатый выбор ухаживающих средств, которые представлены сегодня на украинском косметическом рынке.

Стоит отметить, что сейчас большинство из современных красавиц отдают предпочте­ние органической косметике. Если гово­рить о косметике, представленной в сети салонов Roman Danylenko, то это косме­тические органические средства, содержа­щие натуральные растительные компо­ненты. Растения, из которых сделаны вытяжки или концентраты, выращены в экологически чистых рай­онах Марокко или в амазонских ливневых лесах Бразилии, где окружающая среда не обременена выбросами и стоками фабрик или заводов.

На сайте TorgSalon.ru есть возможность купить ресницы для профессионального наращивания, а также ряд других качественных товаров.

Первая процедура, которую я привёз в Украину, — бразильское кератиновое восстановление волос. Уже через очень короткое время она получила огромный успех и сейчас продолжает удерживать лидерство на рынке ухода за волосами. Важный аспект: все ухажи­вающие продукты не содержат щёлочи, которая может испортить верхний слой волос и «вымыть» природный кератин. Для защиты и сохранения эла­стичности, а также блеска волос специалисты сети салонов Roman Danylenko предлагают использовать кондиционер на основе бразильского кератина — он максимально увлажняет и создаёт эффект блестящих струящихся волос.

Одна из последних новинок создана специально для девушек с длинными волосами — облегчённый несмываемый спрей-кондиционер Miracle Leave-In Conditioner идеально подходит для создания объёма на тонких волосах. Ультралёгкий спрей-кондиционер даёт возможность насытить волосы целебными экс­трактами из Бразилии. Вытяжка из масла какао-бобов и антиоксиданта из плодов асаи сглаживает пуши­стость и убирает пористость волос. Этот волшебный коктейль органических компонентов буквально тво­рит чудеса! Уже через несколько минут даже самые спутанные волосы становятся идеально послушными и легко расчёсываются.

Но это далеко не все преимущества, которыми готов покорять новый инновационный продукт, раз­работанный в Keratin Academy Roman Danylenko. Список преимуществ несмываемого спрея-конди­ционера впечатляет с первого взгляда. Этот продукт также обладает следующими особенностями:

  1. питает и уплотняет волосы;
  2. восстанавливает кератин, который был потерян волосами на протяжении жизни;
  3. продлевает и улучшает результат процедуры выпрямления Pure Brazilian;
  4. проникает в кутикулу, уплотняя её для сохранения гладкости, блеска и силы волос;
  5. увлажняет волосы, восстанавливает повреждения;
  6. укрепляет изнутри волокна волос;
  7. полностью устраняет пушистость;
  8. делает волосы блестящими и шелковистыми;
  9. волосы становятся эластичными и послушными;
  10. не содержит опасного химического соединения натрия хлорида.

И самое главное — он подходит для тонких волос и является равноценной заменой классическому конди­ционеру. Его также можно использовать на отдыхе — загорая на пляже или купаясь в водоёме или бассейне. Максимальная защита волос гарантирована даже в самых жарких странах и самых солёных океанах!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter