Печать
Категория: Косметология 2
Просмотров: 401

Красота, молодость и здоровье, это именно то, к чему стремится человечество в современном мире. Еще не создано средство для бессмертия, но TELOMEROL является широким шагом вперед к этому. Средство обеспечивает организму максимальное комплексное восстановление.

Теломерол состоит из трех компонентов: два пептидных комплекса Тимовиаль и Эпивиаль, а также молекулы ТА – 65. Молекула ТА-65 способна омолаживать клетку, а два пептидных комплекса способствуют урегулированию работы всего организма на клеточном уровне, вплоть до эндокринной системы. 

Средство данного уровня получило высокую оценку. Нобелевская премия 2009 года по физиологии и медицине, стала подтверждением того, что оно эффективно и заслуживает внимание всех тех, кто с большой ответственностью относится к своему будущему.

Принимая TELOMEROL, происходи не только омоложение клеток, но и :

- снижаются риски онкологических и возрастных заболеваний;

- происходит омоложение иммунной системы;

- улучшаются память, внимание, умственные способности;

- улучшается кожа тела, становится упругой и более эластичной;

- укрепляются волосы, зрение, костные ткани;

- улучшается зрение.

Организм получает дополнительные силы, становится выносливым. Невозможно не заметить улучшение качества сна.

Приобрести этот комплекс можно не выходя из дома. Достаточно воспользоваться активной кнопкой, расположенной на страницах интернет-магазина TELOMEROL.ru и после заполнения специальной формы, заявка будет удовлетворена в оговоренные сроки.

Самостоятельный прием средства может быть не обоснован, поэтому важно обратиться к специалисту за помощью и консультацией.

Дозировка препарата индивидуальна для каждого организма, также как и сроки приема. Оптимальный период приема средства равен трем месяцам, а дальше важно сделать перерыв. Только специалист сделает правильное назначение и определит дозировку приема препарата, ведь  у него имеются и определенные противопоказания, к которым в первую очередь относятся индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью. Возраст меньше 25 лет также имеет свои ограничения.

Учитывая то, что каждое средство наиболее эффективно срабатывает комплексно, то приобрести крем для лица и тела TELOMEROL, станет правильным решением. Оформить заявку на данную продукцию также можно не покидая сайта. 

Средство также получило Нобелевскую Премию 2009 года. С ним происходит процесс замедления старения клеток, поддержка функциональных характеристик молодой кожи, кожа становится мягкой и шелковистой, происходит удаление купероза на лице.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter