Печать
Категория: Интересное 2
Просмотров: 2492

Женские часыДевушки уже давно не боятся часов с турбийонами, минутными репетирами и пре­красно понимают, зачем им в часах индикатор фаз луны.
УСЛОЖНЯТЬ ПО-ЖЕНСКИ
Современная женщина работает, водит машину, носит ботинки. Некогда чисто мужские атрибуты вошли в жен­ский мир. Часовая индустрия, которая исторически рабо­тает для мужчин, начала вдохновляться женскими побе­дами и изменила философию. Новое творение - часы Rendez-Vous Ivy Minute Repeater - тому подтверждение. Это наш первый женский минутный репетир, который вобрал в себя годы разработок (для него специально соз­дан калибр 942А). При этом выглядит он по-настоящему женственно.


Электронные сигареты и кальяны приобретают всё больше поклонников. Поэтому купить картриджи для электронного кальяна можно без проблем в специализированном интернет магазине.
НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ДЕТАЛИ
Хорошие часы - вне времени, они не поддаются каким-либо трендам и законам моды. Они и через двадцать, тридцать лет будут актуальны. Безусловно, мы используем новые материалы, совершенствуем механизмы, экс­периментируем. Но относимся к добавлению новых браслетов или цветов с большой осторожностью. У нас есть другие прелести, которые сделают часы чем-то личным, например персональная гравировка задней крышки.
ПОНИМАТЬ, ЧТО ВНУТРИ
Часы - одна из тех вещей, которую обычно носят каждый день. Именно поэтому вовсе не обязательно полностью усыпать брил­лиантами циферблат, чтобы подчеркнуть статусность модели. Например, у нас есть модель Gyrotourbillon, которая сделана из стали (недорогой материал по сравне­нию с золотом), но стоит весьма прилично, и именно из-за того, что внутри.
БЫТЬ НЕТРИВИАЛЬНОЙ
Время для всех «идет» одинаково, а вот отно­шение к часам у мужчин и женщин, конечно, различно. Женщинам угодить куда сложнее, они сочтут скучными классические мужские часы с индикатором фаз луны. Именно по­этому в нашей линии Rendez-Vous в этом году мы представили модели Rendez-Vous Moon и Rendez-Vous Celestial. Первая модель - как раз с индикатором фаз Луны, но он выполнен из перламутра и контрастирует с имитируемым ночным небом и звездами. На второй изобра­жена карта небесного свода с зодиакальным календарем, который выполнен из авантюри­на ярко-красного цвета.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter