Печать
Категория: Интересное 2
Просмотров: 2562

Сварочные инверторы киевОказывается, для нормально­го функционирования нашего организма нам необходимо употреблять молочку не прос­то ежедневно, а даже целых три раза в день. В этом нас уве­ряет новая информационно- образовательная программа, разработанная при поддержке Министерства сельского хозяй­ства и ФГБНУ «НИИ питания», которая так и называется «Три молочных продукта в день». Порцией молочного продукта диетологи считают стакан мо­лока, кефира, йогурта или 100- 150 граммов творога.


Приобрести сварочные инверторы киев можно в специализированном магазине, где представлен широкий выбор устройств.
Ликбез среди населения ста­ли проводить неспроста. Дело в том, что за последние 20 лет наши соотечественники со­кратили употребление молока и молочной продукции в пол­тора раза. Минимальная ре­комендованная медицинская норма - 330 килограммов мо­лочного в год, а мы сейчас по­требляем в среднем до 250 кг. Это приводит к недостатку кальция, потребление которо­го на данный момент в России почти в 2 раза ниже рекомен­дованной нормы, о чем свиде­тельствуют данные Всемирной организации здравоохранения. Особенно сильно недостаток кальция сказывается на здо­ровье беременных женщин и детей. Почему же именно 3 молочных продукта в день? Дело в том, что 3 порции мо­лочного - это 80 % от суточной нормы потребления кальция для взрослого человека. Так что тем, кто хочет сохранить свои кости, зубы и суставы здо­ровыми надолго, молоко - «то, что доктор прописал»!
ТРУДНОСТИ ВЫБОРА
Полки магазинов сегодня бук­вально ломятся от огромного разнообразия бутылок, коро­бок, контейнеров, стаканов и стаканчиков с молоком, ке­фиром, ряженкой, творогом и йогуртами. Пестрые этикет­ки с изображением бабушек, коров, узоров гжели, мультяшных котов и заливных лугов так и призывают: «Съешь меня!», «Выпей меня!» Как же не за­путаться во всех этих молоч­ных реках и кисельных берегах и выбрать действительно каче­ственный продукт? Разобраться нам помогут наши глаза, а ино­гда придется прибегнуть к по­мощи лупы (мелкий шрифт пока никто не отменял).

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter