Печать
Категория: Интересное
Просмотров: 2230

Аффирмации - это магия?За последние годы моя жизнь претерпела удивительное преображение. Я вступил на путь, ведущий к уровням и результатам, которые я не могу назвать иначе как чудесными. Они просто никак иначе не объясняются. Я убежден, Что существует иной мир переживаний, когда мы готовы пойти дальше той жизни, к которой мы привыкли. Этот другой мир отвергает наши научные и логические законы. Это место, где каждый из нас свободен отобычных ограничений, правил и пределов. Это не какая-то страна чудес, доступная только в воображении. Она магически реальна и доступна каждому человеку, когда он готов.

Я не могу объяснить, как и почему я попал в это место в своей жизни. Меня удивляет, что я вообще могу говорить об этом! Я просто чувствую, что переживание реальной магии и рассказ о ней есть мое предназначение или миссия в этот период моей жизни. Каковы бы ни были объяснения этому, я нахожу себя переполненным благоговением и уважением к этому неожиданному отрезку моего жизненного пути.

Меня интригует Лев Толстой — отчасти оттого, что я вижу параллели в его и своей жизни. Он был при жизни знаменитым писателем и человеком, отдавшим значительную часть своей жизни гедонистическим поискам, человеком, который в ранних своих сочинениях не имел духовной наклонности, но впоследствии претерпевшим жизненный перелом, который, как кажется, произошел непроизвольно. Его сочинения начали отражать духовные категории, и он писал о путешествии (странствиях) души и о мире реальной магии. Однако он не знал точно, почему и как произошла эта трансформация.

Недавно одна женщина, один из ведущих мировых специалистов по русской литературе, вручила мне копию части рукописного завещания Толстого, составленного им за двадцать лет до смерти. В этом завещании Толстой рассказал, как он относился к труду всей своей жизни, и это в точности отражает мои ощущения, когда я размышляю о своем жизненном пути:


Кроме того, и в особенности я прошу всех людей, близких ко мне и далеких, не нахваливать меня. (Я знаю, что они будут делать это, потому что они делали это на протяжении моей жизни самым неуместным образом.) Но если они хотят изучать мои творения, пусть внимательно вчитываются в те пассажи, где, как я знаю, со мной говорит сила Божия, и пользуются ими в своей жизни. Я много раз чувствовал, что становлюсь носителем Божьей воли. Я часто бывал так нечист, так полон личных страстей, что свет этой истины затенялся моей собственной темнотой, но все-таки эта правда иногда проходила сквозь меня, и эти мгновения были счастливейшими в моей жизни. Бог свидетель, что эти истины не осквернились, пройдя через меня, и что люди могут пользоваться ими, несмотря на поверхностную и нечистую форму, в какой я их излагаю.

 

Точно такой же поворот в моей жизни произошел практически без моего участия. Я не строил великих планов. У меня не было таких жизненных целей. У меня была лишь открытость, готовность смотреть на вещи с разных точек зрения. И теперь, став свидетелем чудес в своей жизни, я чувствую себя обязанным поделиться этим новым знанием об аффермациях. Возможно, к этой статье вас привлек тот же самый естественный поток жизни, который подтолкнул меня написать о реальной магии.

Денис, редактор сайта http://affirmacii.ru.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter