Печать
Категория: Интересное
Просмотров: 1677

Тяжелый люкс в области вторых граж­данств —долго, дорого, офигенно. Сна­чала вы за три месяца получаете визу инвестора сроком на три года, а когда они истекут, подаете заявку на прод­ление пребывания в стране, указывая в ней размер сделанных за это время вливаний в британскую экономику.

Сколько заплатить Остров не рези­новый, поэтому если два года назад порог вложений начинался с миллиона фунтов, то сейчас придется выложить от двух до десяти.

Сколько ждать Минимум два года, максимум пять — чем больше вклады­ваешь, тем быстрее получаешь бессроч­ную визу. Через год после этого счаст­ливого момента можно рассчитывать на гражданство.

Автомобили марки Рено по праву заслужили популярность в нашей стране. При желании купить рено дастер воронеж лучше всего обратиться в проверенную временем фирму занимающуюся продажей автомобилей.

Особые требования Все это время не­обходимо жить в Британии, а когда «Хоум Офис» говорит «жить» — это значит «проводить в стране не меньше девяти месяцев в году». Русским дру­зьям можете говорить, что беременны английским паспортом и доктор боится осложнений.

Похожий сюжет Германия, Финляндия, Швеция.

Азия, но с возможностями европейской страны. К услугам «новых сингапурцев» — не очень высокий подоходный налог (пятнадцать — двадцать процентов), субсидии на лечение, образование детей (им, правда, придется служить в армии). В сочетании с безвизовым въездом в сто шестьдесят стран мира эти блага делают корочку с двумя львами и полумесяцем желанным документом. «Гражданам Сингапура запрещается иметь другие паспорта, — напоминает Александр Лапидус. — Но на практике это пре­пятствие можно проигнорировать: проверки случаются крайне редко».

Сколько заплатить Два миллиона долларов, чтобы получить вид на жительство.

Сколько ждать Два года после получения вида на жительство.

Особые требования Простые люди Сингапуру без надобности, им подавай бизнес­менов. Поэтому придется доказать, что у вас больше трех лет предпринимательского стажа. Доход тоже имеет значение: как минимум сто шестьдесят миллионов амери­канских долларов в год для девелоперов и в четыре раза меньше для остальных.

Похожий сюжет Гонконг, который все еще не до конца Китай.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter