Печать
Категория: Интересное 5
Просмотров: 1940

Общие. Наиболее емкие и всеохватывающие курсы английского языка, без акцента на нюансах и тонкостях. Обычно, такого рода программа обучения, содержит в себе авторские или традиционные методики. Таковые нацелены на то, что бы ученики восприняли весь комплекс аспектов иностранного языка, таких как фонетика, лексика, грамматика.

Деловой английский язык. Эти курсы могут носить название «Бизнес – английский», или «Английский для делового общения». По названию становится понятно, что эти курсы английского языка, готовят людей к свободному владению языком в бизнес тематике. Иными словами, программа обучения предполагает ознакомление учащихся со специальными терминами, включает в себя умение грамотно строить деловые переговоры, знание норм этикета, ведение деловой переписки, правильное оформление деловых писем, презентаций и прочих частей спектра деловой активности.

Разговорный английский язык. Программа, пользующаяся наибольшей востребованностью как в традиционном обучении языку, так и в системе – английский онлайн. Такие курсы обычно не предполагают углубленное изучение грамматики, вычитывая только ее основы. Акцент же ставится на глубоком понимании лексических конструкций, и общеупотребительных фразах. Ученики, после окончания курса, овладевают навыком вести беседу в коммуникационном ключе – заказывать билет, снимать номер в мотеле, общаться в магазине, банке, на почте.

Специализированные курсы английского языка, ставящие своей задачей подготовить абитуриента к экзаменам. Такая программа делает акцент на всевозможных вступительных экзаменах, и готовит людей к нюансам сдачи. По сути, на таких курсах тщательное внимание уделяют как преподаванию лексики, так и преподаванию грамматики, плюс конечно дают специфику конкретного экзамена. Работа с тестами, с сочинениями или резюме. На данный момент большой популярностью пользуются курсы, готовящие к выпускным школьным экзаменам. Отличительной их особенностью является то, что на них изучают материалы прошлых лет.

Спецкурс языка. Специальные курсы делятся на профессии. На них могут читать как английский онлайн, так и лично. Упор поставлен на обучение терминологии в основных (базовых) профессиях: журналистика, юриспруденция, сельское хозяйство, морское дело, тяжелая и легкая промышленность, медицина, электроэнергетика, и некоторые другие.

Курсы для детей. Это отдельная и совершенно не похожая на остальные, категория. Занятия проходят в игровой форме, и рассчитаны на самых маленьких.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter