Печать
Категория: Интересное 5
Просмотров: 1793

КвартираВсем моим дорогим и уважаемым читателям доброго времени суток желаю я вам. Рассказ ведет человек по имени Олег Владимирович Стытько. Проживаю я в городе Смоленск, который находится в Российской Федерации. Почему написал проживаю, а не живу. Тут все просто, дело в том, что я очень много путешествую, сначала я это делал исключительно по работе, а чуть позже я стал это делать в свое удовольствие. Так и увлекся этим. Вот и в очередной раз решил куда-нибудь отправится. Не так далеко в этот раз надумал отправится, как хотелось бы. Поехал я в месте со своими хорошими друзьями, в Республику Беларусь, пресловутую страну с ухоженными полями и ровными дорогами. Хорошо, что на мое занятие у меня хватает денег, а то вы бы не смогли видеть эту статью о моей поездке.



Решил отправится в чудесный город Бобруйск, он находится в Республике Беларусь. А именно в Могилевской области в Бобруйском районе, первое упоминание это великого города появилось в тысяча триста восемьдесят седьмом году, очень давно в общем. Площадь этого города составляет девяноста квадратных километров, плотность население этого не совсем маленького городка составляет две тысячи пятьсот шестьдесят пять человек на квадратный километр. Лежит город Бобруйск на реке Березина.

Гуляли по городу ну он очень компактный, очень вместительный, уютный и теплый. Громадное количество магазинов с продовольственными и не продовольственными товарами, пару баров, пару ресторанов, пару столовых. Можно сказать, скромненько все как-то.

Мы планировали попасть в пару-тройку мест. Хотелось бы вам рассказать про знаменитую Бобруйскую крепость которая в свое время, а именно во время Отечественной Войны в тысяча восемьсот двенадцатом году существенно помогла жителям города. В две тысячи втором году Бобруйская крепость была внесена в список ценностей республиканского значение, правда почему так долго ее вносили в этот самый список не понятно. Кстати строительство продолжалось двадцать шесть лет, а если быть точным, то началось все в тысяча восемьсот десятом, а закончилось в тысяча восемьсот тридцать шестом году, а основала эту крепость естественно Российская Империя. Городок мне понравился, вроде не плохой. Когда уезжал не было такого чувства, остаться, побыть еще… Отправился домой, где меня ждет моя чудесная квартира.

Огромную благодарность хочу выразить сайту который позволяет найти квартиры на сутки в Гродно это easyhome.by

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter