Печать
Категория: Интересное 5
Просмотров: 1693

Каждому из нас приходилось обогащать свой лексикон новыми словами и выражениями. Это бывало кстати в различных жизненных ситуациях: на восточном базаре, на международной выставке около иностранной экспозиции или когда вы помогали иностранцу найти дорогу в своем родном городе. Процесс пополнения словарного запаса в обычной ситуации протекает вполне мирно и не занимает сколько нибудь сил или времени.

Другое дело - полное погружение в чужую языковую среду. Здесь до заветного глотка воздуха нужно приложить максимум усилий. В подобной ситуации на выручку, как не странно, приходят природные инстинкты, заложенные в каждом человеке и обычно спящие в нем до поры.

В языковых школах Англии, в некотором смысле, используют подобные суровые методы изучения английского языка. Запрет на использование родной речи - один из немногих, но весьма действенных приемов. Особенно хорошо запрет действует в случаях, когда общаться на родной речи попросту не с кем. Но это уже забота языковой школы по изучению иностранного языка. Учебные группы комплектуются таким образом, чтобы сделать невозможным подобное общение. Остается один выход - наверх за желанным глотком воздуха!

Но это аллегория. На самом деле, обучение английскому за рубежом - совершенно комфортный и увлекательный процесс, если не считать степени нагрузки и количества занятий и домашнего задания. Вот здесь как раз  и следует подумать: какой курс по изучению английского языка выбрать - интенсивный или что-нибудь полегче.

Бизнес английский - наиболее интенсивный курс, который под силу по-настоящему целеустремленным людям. Здесь можно провести аналогию с боевыми действиями, но и результат взамен приложенных усилий приходит максимально быстро.

Английский детям дается проще всего. Это известно, что чем раньше начинаешь учить английский язык, тем проще он дается во взрослой жизни. Как правило, английский для детей в Великобритании организуется в форме летнего лагеря в экологически чистом и беззаботном месте (рядом с парком или в деревушке на окраине графства). Здесь же создаются все условия для комфортного и безопасного проживания детей, организуется быт, досуг и обучение (как правило, в игровой форме).

Существуют и специальные курсы по изучению английского языка для взрослых, на которых учитываются все нюансы обучения, корректируется методика степени усвоения нового материала для лиц старше 30 лет.

При подобном количестве нюансов в процессе выбора лучшего курса по изучению английского за границей возрастает роль фирм-участников рынка образовательных программ и программ обучения иностранным языкам. English Study - не исключение. Обращайтесь к нам - мы поможем!

Телефон в Москве: (499)350-41-17

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter