Печать
Категория: Гороскопы
Просмотров: 2178

БЛИЗНЕЦЫ

В ближайшие недели жизнь словно слетает с тор­мозов. разгоняясь с режи­ма «замедленное воспроизведение» до «перемотки». Поначалу это даже забав­но, но затем вы понимаете, что перспектива поддержи­вать бешеный темп немно­го пугает. В личной жиз­ни открываются соблазни­тельные перспективы, по с ними неразрывно связа­ны вопросы, к которым вы не готовы и на которые по­ка не можете дать ответа.

Каждая девушка мечтает выглядеть красивой как можно дольше. В этом случае на помощь приходит косметика Ericson обладающая множеством положительных качеств.

РАК

До сих пор этот год представ­лял собой непрерывную че­реду сражений. Сейчас же прилив небесной энергии на­конец начинает работать на вас: вы ощущаете себя увереннее как Относительно на­стоящего. так и в планах на будущее. Возможность, уже мелькавшая перед вами ра­нее. снова па повестке дня, но па этот раз в более мягком п доступном варианте. Мо­жет быть, настал ее час?

ЛЕВ

В ближайшие недели со всех сторон начнет поступать не­однозначная информация. Поэтому сейчас крайне важ­но четко понимать, чего вы пытаетесь добиться. Как бы ни было приятно ощущать себя открытом критике и го­товой скорректировать име­ющиеся планы, не поддавай­тесь соблазну двинуться по незнакомому пути. Не раз­дувайте из мухи слона — все будет в порядке!

ДЕВА

Долгие месяцы напряжен­ной работы остались поза­ди, п от желанной ступеньки в карьерной лестнице вас от­деляют считанные миллиме­тры... Как вдруг в самый по­следний момент вы внезапно теряете интерес и выходите из игры. Неужели усилия были напрасны? Вовсе пет. Вы осознали, насколько та­лантливы и какова ваша ие­на. И к тому моменту, как во­жделенная должность ока­зывается в руках, вы уже успеваете ее перерасти, за­служивая большего.

ВЕСЫ

Сейчас вы пытаетесь под­толкнуть забуксовавшие от­ношения. а это нелегкая ра­бота. И вдруг как гром среди ясного неба на сцене появля­ется новый персонаж. Миг — и все волновавшие вас мелочи исчезают в одночасье. Есть ве­щи. говорите вы себе, которые почти невозможно исправить. Но есть п те. что совершенны с самого начала. Мораль про­ста: слушайте сердце и не пренебрегайте интуицией.

СКОРПИОН

Прошли те времена, когда вы были по-настоящему близ­ки. однако по-прежнему под­держиваете отношения. Вот и сейчас, встретившись по рабочим делам, с удоволь­ствием пускаетесь в воспо­минания и даже назначаете «сугубо профессиональное» свидание. По Крайней мере, так дело обстоит на словах. Не обманывайте себя — вас вновь непреодолимо тянет друг к другу.

СТРЕЛЕЦ

Впервые попав в некомфорт­ную ситуацию, вы занимаете позицию обороны, не желая вступать в контакт. Чуть поз­же оказывается — это испыта­ние вам не только по силам, в нем есть и определенные плюсы. Подведем итог: не разбрасывайтесь даже малы­ми возможностями — через несколько месяцев, когда вся эта история останется позади, вы можете о них пожалеть,

КОЗЕРОГ

Проблема, которую вы пыта­лись замести под ковер, на­зрела настолько, что. не су­мев с ней справиться в крат­чайший срок, рискуете от­даться на милость случая. В конце концов все разре­шается удачнее некуда. Хо­телось бы думать, что в этом есть и ваша заслуга, но прав­да в том, что это просто везе­ние. Нa этот раз судьба оказа­лась на вашей стороне.

ВОДОЛЕЙ

Неприятная ситуация, в ко­торую вы попали не по своей воле в конце минувшею года, постепенно рассасывается. Если вы удовлетворены исхо­дом. используйте этот шанс, чтобы упрочить позицию: в противном случае — выхо­дите из игры. Ну а если до сих нор не определились — в кон­це года выпадет еще одна воз­можность принять финаль­ное решение. По сможете ли вы ждать так долго?

РЫБЫ

Случалось ли вам получать ужасный подарок, но при­творяться, что он вас обрадо­вал? Нечто подобное может произойти сейчас нас на­граждают за дело, с которым вы предпочли бы не иметь ничего общего. Лучший ва­риант — улыбнуться и по­стараться не сказать ниче­го лишнего. Вскоре история забудется.

ОВЕН

Вам прекрасно известно, чего от вас ждут, - так почему же медлите? Причина банальна: «Не верю!» Сценарий кажет­ся вам избыточным, наду­манным, просто неправиль­ным^. Но что если вы просто не до конца его поняли? От­ступите на шаг и постарай­тесь взглянуть на ситуацию в перспективе, в то же вре­мя не забывая четко опреде­литься с имеющимися возра­жениями. Лишь после этого вы сможете принять обосно­ванное, взвешенное решение.

ТЕЛЕЦ

Вы все пытаетесь играть в знакомую игру: тянуть­ся в будущее, не расстава­ясь с прошлым, из опасения остаться ни с чем. Но. если вы действительно хотите пе­ремен. придется рисковать и решительна порвать с про­шлым, как бы болезненно это ни было. В начале июня вы на это решаетесь - и сра­зу же начинаете чувствовать себя значительно лучше.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter