Печать
Категория: Домоводство 3
Просмотров: 2212

Амарантовое масло нерафинированное первого прохладного отжима 100%. Содержти: ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты), сквален 6%, фосфолипиды 9%, фитостерины 2%, витамин Е-300 мг, каротиноиды 60 мг.


Лечебные свойства
Маслотерапия интенсивно используется в излечении и профилактике почти всех болезней еще с стародавних времен. Растительные масла - данное смесь жирных кислот и различных БАДов. Амарантовое масло имеет внутри себя до 77% жирных кислот, из которых самую большую значение представляют так-называемые полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК). 3 из их (линолевая, линоленовая и арахидоновая) считаются неподменными, другими словами, они не синтезируются в организме и обязаны попадать в него с едой. По составу жирных кислот (триглицеридов) амарантовое масло относится к группе линолевой кислоты (до 50% от суммы жирных кислот). Содержание более на биологическом уровне активной омега-3-линоленовой кислоты добивается 1%.
Если Вы хотите приобрести масло, то найти интернет-магазин продающий такое масло можно найти в поиске по запросу - амарантовое масло купить киев.
Амарантовое масло неповторимо прежде всего высочайшим содержанием сквалена (6%), который считается одним из важных на биологическом уровне энергичных соединений, восстанавливает уровень холестерина, играет роль регулятора липидного и стероидного обмена в организме, считается предшественником нескольких стероидных гормонов, заходит в состав липидного слоя поверхности кожи жителя нашей планеты. Отлично оберегает клеточки организма и прежде всего печени от гибельного действия токсинов эндогенного и экзогенного возникновения.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter