Печать
Категория: Домоводство 6
Просмотров: 1000

Чесночная заправка для салата является старым фаворитом в салатнице. Однако, когда вы кладете бок о бок в области пользы для здоровья, вы захотите использовать заправку для салата с чесноком как можно большим количеством дополнительных способов. Есть тонна блюд, которые могут быть улучшены, добавив всего лишь немного этого рецепта заправки с чесноком. Прежде чем мы доберемся до некоторых вкусных чесночных смесей, давайте взглянем на эти преимущества для здоровья.



Чеснок обеспечивает кладезь питательных веществ, полезных в борьбе с рядом заболеваний. Чеснок – это природный антибиотик, клинически доказанный в большом количестве испытаний, чтобы убить 27 различных патогенных микроорганизмов, такие как стафилококк, различные вирусы и грибы и даже дрожжевые инфекции.

Он с витаминами B6 и C и содержит значительное количество селена, микроэлемента, который в сочетании с аллицином, основным компонентом чеснока, помогает контролировать вес. Добавление одного зубчика чеснока в ваш ежедневный список ингредиентов может потенциально снизить уровень плохого холестерина и снизить уровень артериального давления.

Однако достоинства чеснока на этом не останавливаются. Это отличный смешанный напиток, хотя и странный на вкус, для сердца и сердечно-сосудистой функции и полезен в снижении воспаления артрита. Чеснок содержит противораковые свойства и помогает бороться с простудами и гриппом. Бактерии, вызывающие туберкулез, превосходно справляются и убиваются этой замечательной травой. Есть несколько продуктов, которые могут быть просто добавлены в ваш план питания, которые предлагают такие огромные преимущества для здоровья.

Сырой органически выращенный чеснок, то есть нарезанный тонкими ломтиками, измельченный или измельченный на волчке, является наиболее эффективной формой. Главное, чтобы аллицин был выпущен в большем количестве и таким образом является лучшим способом доставить его в организм. Нагревание чеснока вызывает потерю аллицина, поэтому если вы используете его в супах или соусах, нагревайте его в течение как можно более короткого периода, чтобы сохранить максимальный лекарственный эффект.

Хорошо, теперь к основному рецепту салата с чесноком. Хотя есть сотни вариантов, этот рецепт обеспечивает хорошую отправную точку. Этот рецепт заправки для салата с чесноком составляет около одной чашки, он может быть легко удвоен или утроен. Заправки для чесночного салата должны быть охлаждены, потому что опасные бактерии быстро растут, если их оставить при комнатной температуре.

2/3 стакана оливкового масла

1/3 стакана красного винного уксуса

2 чайные ложки свежего измельченного чеснока

горчица (необязательно)

соль и перец по вкусу

Этот основной рецепт заправки для салата с чесноком может быть дополнен травами. Розмарин (полезно для вашего сердца), петрушка (компенсирует эффект "чесночного дыхания"), базилик – все это хорошо работает со вкусом чеснока.

Заправка для салата с чесноком обеспечивает значительную пользу для здоровья и невероятную разницу вкусных применений за пределами только салатной чаши.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter