Печать
Категория: Дети 5
Просмотров: 1246

«УРОКИ КРАСОТЫ» Детей к нам приводят родители. Цели и задачи у всех разные. Всегда рады мамам, которые хотят поддержать своих дочерей в период переходного воз­раста. В 12—13 лет у многих прыщи, липшие килограммы, девочки сравнивают себя с первыми красотками в классе, и зарождаются комплексы. Если мама слышит свою дочь, она приводит ее к нам и говорит: «Звезду из нее делать не надо. Хочу, чтобы она выросла гармоничным человеком, нашла свое место в обществе и научилась любить себя». И мы, конечно, открываем двери и учим тому, чему не учат в обычной шкале: двигаться, улы­баться, подавать себя. Одна из моих миссий как директора модельного агентства — помо­гать родителям красиво воспитывать своих детей.

 

ДЕНЬГИ Если у мам и пап есть коммерческие цели и они рассчи­тывают на заработок в моделинге, проводим серьезную беседу. Пре­жде всего ребенок должен подхо­дить по типажу. Также следует понимать, что для успешного про­движения необходимы вложения: временные и денежные. Нужно ак­тивно участвовать в кастингах, регу­лярно обновлять портфолио (дети растут). Если родители заинтересо­ваны, то все возможно. У нас есть пример селф-мамы четверых де­тей. Все четверо много снимаются в рекламе, в кино и обеспечивают львиную долю семейного бюджета.

Многие домохозяйки уже не мыслят свою кухню без мультиварки. По адресу akval.com.ua/Мультиварки_Cuckoo можно подобрать себе подходящую мультиварку по цене и функциям.

В среднем гонорар за детскую съемку может соста­вить от 5000 до 50000 рублей в зависимости от уров­ня сложности. Недавно проходил громкий кастинг на участие в рекламе шоколада Kinder. Пробовалось бо­лее двух тысяч человек на место, поскольку на кону — гонорар в 300 тысяч рублей.

ВНЕШНОСТЬ Чтобы сделать карьеру модели, ребе­нок должен быть «форматным». Можно выделить три типажа такой внешности: уникальная, красивая и стиль­ная. Первая категория самая редкая. Чудо в рыжих кучеряшках-конопушках или белокурый ангелочек, мимо которого не пройдешь. Ко второй относятся дети с пра­вильными чертами лица и гармоничным телосложени­ем. У третьих внешность может сочетаться с изюминкой, харизмой. Но повторю, что в агентство на обучение мы готовы взять всех, кто хочет. Помогаем детям раскрыть­ся, рекомендуем их специалистам из смежных областей. От нас часто уходят в актерское мастерство. Или как Да­нила— яркий мальчик с абсолютно немодель­ной внешностью, который у нас на занятиях раскрепо­стился и сейчас в свои 10 лет стал ведущим на одном из телеканалов. В России, к слову, на внешность мальчиков обращать внимание не принято. Мамы отдают сыновей на спорт, а эстетическое воспитание задвигается на по­следнее место. 90 % ребят, которых приводят к нам на кастинги, одинаково коротко стриженные, с бритыми затылками. Какая там уникальность? Для сравнения по­езжайте в Италию или в Англию — от мальчишек глаз не оторвать! Уважение к своему внешнему виду, чувство сти­ля не помешает ребенку вне зависимости от пола.

ТЕМПЕРАМЕНТ Спокойные дети — флегматики и меланхолики — переносят съемочный процесс легче. И работать с ними проще. Замереть и смотреть в ка­меру, выдержать грим, не переживать, когда долго вы­ставляют свет, — для ребенка-холерика это часто труд­новыполнимо. Моя 8-летняя дочь, например, непоседа. Бывает, обижается, что редко привлекаю к съемкам. Но я вижу, что она слишком динамичная.

Ничего не имею против амбициозных мам и пап, кото­рые хотят, чтобы их ребенка заметили. Мы хорошо рабо­таем в тандеме. Но перегибы тоже есть. Часто вижу огор­ченных мам, которые не понимают, почему ту девочку взяли, а ее дочь, которая ни в чем не уступает, нет. Мо- делинг — это, конечно, не спорт. Победа здесь не всегда очевидна. Что-то надо просто принять. И идти дальше! Небосклон большой, и на нем найдется место для каж­дой звездочки.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter